107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Ритм жизни современного человека далек от спокойствия и размеренности. Вечная гонка за успехом, дедлайны, сложная работа, стремление сделать все и сразу – все это негативно сказывается на эмоциональном состоянии человека. Но в действительности человек хочет вполне осязаемых и объяснимых вещей – душевного комфорта, признания, любви и защищенности. И каждый добивается этого как может. Кто-то чрезмерной работой, другой – влиянием на других людей. Особенно женщины отличаются тягой к соблазнению противоположного пола. И для этого все средства хороши: от банального флирта до более тонких приемов, например, ароматерапии или использования специальных ароматов – афродизиаков.

В продаже имеются множество ароматических средств, которые представлены как афродизиаки, то есть ароматы, привлекающие противоположный пол. Но на самом деле синтетических средств с таким доказанным эффектом просто не существует. В итоге такой продукт – это лишь смесь на основе парфюмерной отдушки.

Также и парфюмерия иногда продвигается как мощное средство для завлечения, но в реальности таковым не является. Таким образом остается лишь один вариант, который может действительно сработать. Издревле знатные дамы использовали натуральные ароматические компоненты, которые помогали сделать их просто очаровательными. Эфирные масла определенных эфироносных растений оказывают не до конца изученное влияние на психологическое состояние человека. Прежде всего, это положительное влияние. Аромат этих масел помогает женщине излучать соблазнительную ауру, что привлекает мужчин. Наиболее мощное средство, известное еще в давние времена, это масло пачули. Это экзотическое растение не только обладает полезными свойствами, но и его аромат входит в состав многих парфюмов. Отдушка пачули – неотъемлемый атрибут многих парфюмерных ароматов. И как это ни удивительно, синтетическая парфюмерная отдушка также оказывает подобное влияние на противоположный пол – привлекает и очаровывает своим ароматом.

Аромат пачули – это наиболее часто встречающаяся нота в шлейфе парфюма. Отдушка имеет нежный тягучий аромат, долго держится и создает теплый, смолистый, слегка дымный шлейф парфюма. Не каждый способен воспринимать этот запах сразу адекватно. К нему нужно привыкнуть, распробовать, уловить особые ноты. В парфюмерной композиции эта отдушка имеет важное значение, завершая букет и делая его гармоничным.

Эфирное масло пачули не так часто используют в парфюмерии, так как это значительно удорожает готовый продукт. Поэтому понятно, почему в духах и туалетной воде скорее всего присутствует парфюмерная отдушка, а не натуральный продукт. Натуральное масло очень стойкое, его запах может держаться на коже неделями. Поэтому стоит очень осторожно с ним обращаться, используя в косметических процедурах. Его применяют в домашней косметике для ухода за кожей лица, при воспалении и раздражении кожи и для лечения дерматологических болезней. Также это замечательное ароматное средство благотворно влияет на все тело, избавляет от целлюлита, укрепляет ногти и волосы.

Купить эфирное масло или парфюмерную отдушку с нотами пачули можно на сайте http://www.kemaclub.ru. Здесь представлен огромный ассортимент различных ароматических товаров, в частности парфюмерные отдушки по мотивам любимых духов. Эти отдушки можно использовать и для ароматизации косметики, и для изготовления парфюмерии самостоятельно.