107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Для чего нужна ароматизация воздуха?

В настоящее время для того чтобы придать воздуху необходимый аромат используются различные специальные ароматизаторы или же целые системы для ароматизации воздуха. Вторая функция ароматизаторов заключается в улучшении запахов в том или ином помещении. Подробнее…

Как получают пищевые ароматизаторы?

Все натуральные пищевые ароматизаторы получают физическими способами: прессование, экстракция, дистилляция и другие. Исходными материалами служат сырье не только растительного происхождения, но и животного. Исходное сырье обязательно измельчают, а далее производят выжимку соков путем распыления или сублимации. Известно, что все полученные ароматизаторы не соответствуют натуральным компонентам и могут оказывать вредные воздействия. Подробнее…

Ароматические эссенции для ароматизации

В пищевой промышленности часто применяются жидкие эссенции или пищевой ароматизатор. Эссенцией раньше назывались вещества, которые были растворены в жидкости, но в настоящее время их называют пищевыми ароматизаторами. Они представляют собой различные вещества или эфиро-масляные эссенции. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы

Ароматизатор представляет собой специальное вещество, основной целью использования которого является придание продуктам, а также изделиям определенных запахов. Кроме этого, с помощью ароматизаторов можно создать конкретный аромат или же улучшить уже существующий. Подробнее…

Натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы

В целом, все пищевые ароматизаторы можно разделить на три основных группы: натуральные, идентичные натуральным и искусственные. Рассмотрим более подробно каждую из трех перечисленных групп. Подробнее…

Преимущества пищевых ароматизаторов в их применении

Считается, что пищевые ароматизаторы необходимы для того чтобы придать продукту нужные вкусовые качества, а также аромат либо же усилить те, которые уже есть. Однако, на самом деле, все не так просто. И преимуществ в использовании пищевых ароматизаторов куда больше. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: история

Пищевые ароматизаторы появились очень давно. С тех самых пор прошло уже несколько тысячелетий. Ведь еще давно люди хотели сделать вкус, аромат, цвет пищи лучше и приятнее. Для этого и использовались самые различные добавки, в том числе и те, которые применяются в настоящее время, а именно сахар, соль и другие.
Для того чтобы стабилизировать вино древние римляне добавляли сернистую кислоту, а в государствах Востока разнообразные пряности. Подробнее…

Наиболее подходящие дозировки пищевых ароматизаторов

В настоящее время пищевая промышленность не может обойтись без применения пищевых ароматизаторов.
На сайте kemaclub.ru  представлены почти все натуральные пищевые ароматизаторы, которые изготавливаются на сегодняшний день. Подробнее…

Что нужно учитывать при изготовлении пищ. аром-ов?

Без пищевых ароматизаторов сейчас просто невозможно представить пищевую промышленность. Они добавляются в самые разные продукты, начиная от кондитерских изделий и заканчивая напитками. Их основное предназначение заключается в том, чтобы придать тому или иному продукту определенный, наиболее подходящий, аромат. Кроме этого, пищевые ароматизаторы изменяют и вкусовые качества в лучшую сторону. Подробнее…

Ароматизаторы копчения

Обязательно отдельно стоит поговорить об ароматизаторах копчения. Одни из самых популярных подобных ароматизаторов является жидкий дым. С его помощью достигают необходимого эффекта копчения для тех или иных продуктов. Подробнее…