107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Как получают пищевые ароматизаторы?

28.11.2016

Все натуральные пищевые ароматизаторы получают физическими способами: прессование, экстракция, дистилляция и другие. Исходными материалами служат сырье не только растительного происхождения, но и животного. Исходное сырье обязательно измельчают, а далее производят выжимку соков путем распыления или сублимации. Известно, что все полученные ароматизаторы не соответствуют натуральным компонентам и могут оказывать вредные воздействия. Подробнее…

Ароматические эссенции для ароматизации

28.11.2016

В пищевой промышленности часто применяются жидкие эссенции или пищевой ароматизатор. Эссенцией раньше назывались вещества, которые были растворены в жидкости, но в настоящее время их называют пищевыми ароматизаторами. Они представляют собой различные вещества или эфиро-масляные эссенции. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы

28.11.2016

Ароматизатор представляет собой специальное вещество, основной целью использования которого является придание продуктам, а также изделиям определенных запахов. Кроме этого, с помощью ароматизаторов можно создать конкретный аромат или же улучшить уже существующий. Подробнее…

Натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы

28.11.2016

В целом, все пищевые ароматизаторы можно разделить на три основных группы: натуральные, идентичные натуральным и искусственные. Рассмотрим более подробно каждую из трех перечисленных групп. Подробнее…

Преимущества пищевых ароматизаторов в их применении

28.11.2016

Считается, что пищевые ароматизаторы необходимы для того чтобы придать продукту нужные вкусовые качества, а также аромат либо же усилить те, которые уже есть. Однако, на самом деле, все не так просто. И преимуществ в использовании пищевых ароматизаторов куда больше. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы: история

28.11.2016

Пищевые ароматизаторы появились очень давно. С тех самых пор прошло уже несколько тысячелетий. Ведь еще давно люди хотели сделать вкус, аромат, цвет пищи лучше и приятнее. Для этого и использовались самые различные добавки, в том числе и те, которые применяются в настоящее время, а именно сахар, соль и другие.
Для того чтобы стабилизировать вино древние римляне добавляли сернистую кислоту, а в государствах Востока разнообразные пряности. Подробнее…

Наиболее подходящие дозировки пищевых ароматизаторов

28.11.2016

В настоящее время пищевая промышленность не может обойтись без применения пищевых ароматизаторов.
На сайте kemaclub.ru  представлены почти все натуральные пищевые ароматизаторы, которые изготавливаются на сегодняшний день. Подробнее…

Что нужно учитывать при изготовлении пищ. аром-ов?

28.11.2016

Без пищевых ароматизаторов сейчас просто невозможно представить пищевую промышленность. Они добавляются в самые разные продукты, начиная от кондитерских изделий и заканчивая напитками. Их основное предназначение заключается в том, чтобы придать тому или иному продукту определенный, наиболее подходящий, аромат. Кроме этого, пищевые ароматизаторы изменяют и вкусовые качества в лучшую сторону. Подробнее…

Ароматизаторы копчения

28.11.2016

Обязательно отдельно стоит поговорить об ароматизаторах копчения. Одни из самых популярных подобных ароматизаторов является жидкий дым. С его помощью достигают необходимого эффекта копчения для тех или иных продуктов. Подробнее…

Пищевые ароматизаторы для кондитерских изделий и выпечки

28.11.2016

В настоящее время без ароматизаторов нельзя представить нашу жизнь. Где они только не используются! Одной из основных сфер их применения является пищевая промышленность. Но даже в этой, отдельно взятой отрасли, если попытаться сосчитать общее количество всех изготавливаемых на сегодняшний день пищевых ароматизаторов, то запросто можно сбиться со счета. Подробнее…