107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Для изготовления пальмового масла необходимы плоды пальм, которые произрастают в западноафриканских странах, а также в Америке. Данное масло получают из мякоти этих плодов.
Пальмовое масло нашло широкое применение в такой области, как кулинария. Это масло используют для приготовления блюд различных кухонь. Наиболее распространено оно в государствах, расположенных на юго-востоке Азии.
По консистенции это масло представляет собой жидкость. Цвет его достаточно яркий – оранжевый с янтарными оттенками. Вкус у данного масла приятный, запах – крайне ароматный, ореховый.
Пальмовое масло часто употребляют для заправки салатов. Кроме этого, его применяют для приготовления таких блюд, как овощные, рыбные или мясные. Также его добавляют в тесто, которое затем используют для того чтобы сделать выпечку. Вкусовые качества полученных блюд с помощью масла из плодов пальм бесподобны.
Данное масло можно также использовать в процессе приготовления блюд под воздействием высоких температур. Ведь масло, полученное из плодов пальм, не выделяет никаких вредных веществ. Кроме того, оно не горит. Так, к примеру, его можно использовать для блюд, которые готовятся во фритюре.
Масло, изготовленное из плодов пальм, также активно используется в различных сферах пищевой промышленности. Например, для изготовления плавленых сырков, маргарина и другого. Это связано с тем, что продукты, полученные с добавлением данного масла, долго хранятся, не теряя своих свойств и качеств. Также масло из плодов пальм является крайне устойчивым к окислительным процессам.
На сайте www.kemaclub.ru представлены почти все эфирные масла, а также масла растительного происхождения, которые существуют в настоящее время. Каждый сможет подобрать себе здесь такое масло, которое будет полностью удовлетворять его потребностям и желаниям.