107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В современном городе время летит очень быстро и за короткий день нужно успеть сделать очень много. Дом, работа, спорт, отдых, обучение и многие другие дела занимают все наше время. Ароматизация, парфюмерия, пищевые ароматизаторы имеют важное значение в жизни современного человека. Без приятных ароматов мы не мыслим себе жизнь. Возможно, на первый взгляд кажется, что вполне реально обойтись и без синтетических ароматизаторов и парфюмерных отдушек. Но представьте свой день без дезодоранта, духов, одеколона, ароматного крема для тела или после бритья. Ни мужчина, ни женщина не пренебрежёт ароматизированными предметами туалета и не откажется от них. Не удивительно, что занятия спортом не стали исключением. Если парень обычно обходится надежным дезодорантом перед тренажерным залом, то девушке трудно удержаться и не нанести свой любимый парфюм на кожу перед занятиями. Поэтому давайте рассмотрим наиболее уместные парфюмы и парфюмерные отдушки, которые можно использовать при занятиях спортом.

Если вы не фанат парфюмерии, то вероятно, не поймете, в чем проблема.  Те, кто любит приятные ароматы и не выходит на улицу без пары капель любимых духов на коже, уж точно знают – спортзал не место для ярких парфюмов. Но если очень хочется? Многие воспринимают духи и парфюмерию на основе отдушек как часть образа, неотъемлемый предмет повседневного туалета. В идеале перед спортом лучше принять душ и максимум что сделать, это пройтись дезодорантом-антиперспирантом. Но если очень уж хочется благоухать, то в первую очередь нужно усвоить главное правило – никаких резких и насыщенных ароматов! Ниже мы рассмотрим наиболее приемлемые отдушки и духи для фитнеса, но и для них есть главное условие – не переусердствовать и наносить умеренно.

Если вы любите чайные ароматы, то рассмотрите вариант White Tea Elizabeth Arden. Можно приобрести готовые духи, а можно купить парфюмерную отдушку по мотивам этих известных парфюмов и самостоятельно сделать духи или туалетную воду нужной концентрации. Белый чай – это легкий, чистый и практически невесомый аромат. Он не навязчивый, корректный и уместный даже в спортзале. В этом аромате можно уловить ноты белого чая, цитрусов, ириса и акватического букета. Можно назвать эту парфюмерную отдушку нейтральной.

Не смотря на «немодность», духи Happy от Clinique и сегодня актуальны. Если вы хотите благоухать в соответствие случаю, гармонично и приятно, а не просто идти в ногу с модой, то можете смело выбирать этот аромат. Парфюмерная отдушка по мотивам этих духов имеет ненавязчивый, почти прозрачный запах. В нем просматриваются ароматы водяного цикламена, свежего огурца, сладкой моркови, специфический запах листьев черной смородины, мандариновых цукатов и древесины в основе. Совокупность ароматов создает необычный букет, который ассоциируется с овощным соком без капли сладости.

Azzaro Chrome является известным прообразом популярного некогда Drakkar Noir. Однако различается не только внешне, флаконом, но и своим ароматом. в нем явно чувствуются ноты кипариса и ветивера, трав и освежающей воды. Парфюмерная отдушка по мотивам этих духов неяркая, имеет слегка приглушенный аромат.

В качестве аромата для спорта можно выбрать просто универсальную туалетную воду с легким ароматом. Такой классической парфюмерной отдушкой можно назвать Donna Sergio Tacchini. Туалетная вода подойдет на все случаи жизни, в том числе и для активного проведения времени. Парфюмерный букет состоит из ароматов акватических, цитрусовых, белых цветов, фруктов. От интенсивного движения парфюм очень красиво раскрывается, но при этом звучит нежно и  сдержано.

Почувствовать невероятную свежесть и свободу помогут духи CK One от Кельвина Кляйна. Эта парфюмерия представлена в категории унисекс, то есть подходит и мужчинам, и женщинам. Оригинальные духи не очень дорогие, доступны многим. Но для экономии вполне можно купить парфюмерную отдушку по мотивам известного брендового аромата и сделать парфюм самостоятельно. В CK One  очень легкий и освежающий верх – начальная нота. В ней звучат цитрусовый, акватический и травяной аккорд. После того, как свежая начальная нота испарится, останется более тяжелая база – амбра и древесина.

Подобрать парфюмерию для занятий спортом не сложно, главное соблюдать умеренность в нанесении. Также легко регулировать яркость аромата, если вы сами сделаете туалетную воду из парфюмерной отдушки. Ведь в таком случае можно самостоятельно решать, какой интенсивности и яркости будет аромат. Купить парфюмерные отдушки можно на сайте http://www.kemaclub.ru. Также там представлен большой выбор продуктов для ароматизации.