107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Пожалуй, у многих из нас порой возникает желанием смастерить что-то своими руками. Если для мужчин таким местом для ручного труда стал гараж с автомобилем, то женщинам хочется не просто заняться работой по дому или саду, а применить свои таланты в рукоделии. Так как на рынке сегодня предостаточно материалов для хенд-мейда, то и выбрать есть из чего. Кто-то всерьез увлекся бисероплетением или вышиванием, рисованием картин или вязанием. При должной настойчивости вполне вероятно, что хобби постепенно перерастет в свой маленький, но прибыльный бизнес. Например, мыловарение или изготовление ароматизированных свечей не только приятное занятие, но и прибыльное. Более того, любые компоненты для рукоделия доступны каждому: парфюмерные отдушки, ароматизаторы, основа для мыла, парафин и многое другое продается как в интернете, так и в магазинах.

Однако это не единственные занятия, которые освоили рукодельницы на досуге. Очень интересная идея – делать духи в домашних условиях. Если вы никогда не интересовались подобной темой, то она может показаться нереальной. Ведь кто из нас может позволить себе лабораторию для создания ароматических композиция? Но в реальности оказывается, что ничего сложно в этом нет. Для приготовления духов понадобится спирт, вода и парфюмерная отдушка. Смешивать эти компоненты нужно в стеклянном флаконе.

Чтобы изготовить духи соединяем в емкости 96% спирт и отдушку в пропорции 9 к 1. В качестве основы берем именно спирт, не заменяя его алкогольными крепкими напитками. Для изготовления туалетной воды помимо спирта и парфюмерной отдушки во флакон добавляем дистиллированную воду. Возьмем следующие объемы: спирт – 70 миллиграмм, отдушка – 10 миллилитров и вода 20 мл. Парфюмированная вода имеет еще меньше стойкости и яркости, чем духи и туалетная вода. она состоит на 80% из спирта, и по 10% на воду и парфюмерную отдушку.

Не стоит бояться сложности процесса изготовления и уже тем более невозможности купить компоненты. Главный из них – это парфюмерная отдушка. Купить ее можно на сайте http://www.kemaclub.ru, где представлен большой выбор ароматов по мотивам известных брендовых парфюмов.