107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Человек выбирает себе парфюмерию исходя прежде всего из своих вкусов. Но также часто в выборе участвует настроение, веяния моды, общий стиль одежды и поведения. Но хочется сделать особый акцент именно на одежде, которую мы надеваем ежедневно и должны учитывать свой стиль и внешний вид. В данной статье хочется максимально конкретно изложить основные тезисы о сочетании определенной одежды с некоторыми видами парфюмерных ароматов.

Понимая основные правила сочетания одежды и духов, вы с легкостью сможете правильно и грамотно подбирать к определенному гардеробу ароматы, учитывая не только стиль, но и время года и суток, место, куда вы идете, и даже свое настроение.

Как утверждает известный парфюмер Фрэдерик Малле, фруктовые и свежие запахи прекрасно сочетаются с непредсказуемым стилем от известных брендов. Если вы привыкли к незамысловатой светлой одежде, то больше подойдут цветочные ароматы. Те женщины, которым к лицу кожа, бархат и атлас, скорее предпочтут в дополнение своего образа восточную парфюмерию.

Один из мировых брендов по производству парфюмерии провел опрос, на основании которого после тщательного анализ определенные виды парфюмерии рекомендовали потребителям наносить в соответствии с одеждой, а точнее ее текстуре, цвету и форме. Но при этом тут же возникает вопрос: а что делать, если все эти три качества не совпадают? Конечно же, специалисты рекомендуют рассматривать результаты теста индивидуально. Также стоит помнить, что женщины, которые участвовали в опросе, смело сочетали повседневную одежду с парфюмерией известных брендов. Основывали они свой выбор, как правило, на ассоциациях. И это не удивительно, ведь неосознанный выбор, в том числе и духов, всегда связывается у нас с вызываемыми чувствами и ощущениями.

Сексуальный стиль – восточные ароматы

Если вы предпочитаете даже в повседневной одежде кожаные вещи, обтягивающие и вызывающие, то вам стоит обязательно попробовать восточные духи. Они прекрасно дополнят высокие каблуки, металлические оттенки в одежде, яркие детали аксессуаров.

Восточная парфюмерия содержит ароматы специй, цветов, сладостей.

Романтика – это всегда цветы

Романтические натуры обязательно обратят внимание на цветочные ароматы в парфюмерии. Также вам наверняка нравится ажурная одежда, обилие кружев на платьях, юбках; вы предпочитаете «легкую» обувь, открытые босоножки, туфли без тяжелых платформ. Обязательно попробуйте ароматы пиона, лотоса, орхидеи, гардении, древесные ноты в парфюмерии.

Стильный бренд предпочитает фрукты

Если вы «запали» на красивые, элегантные, простые, но в тоже время дорогие брендовые вещи, а иногда и просто смешные, то можете смело пробовать фруктовые ароматы. Возможно, вы неоднократно меняли свой стиль от тяжелых ботинок к воздушным балеткам, под настроение надевали яркий топ, а на следующий день элегантную блузу, то не стоит так же метаться от крайности в крайность в поисках парфюмерии. Остановите свой выбор на фруктовых ароматах дыни, лайма, черной смородины, лимона, айвы и сладкого меда.

Конечно же, такие рекомендации не так уж просто воплотить в жизнь, ведь сотни и тысячи наименований парфюмерии подпадает под каждое определение вида духов. Чтобы определить, какой именно парфюм вам подходит, вовсе не обязательно скупать сотнями флаконы туалетной воды. Попробуйте сделать духи самостоятельно с использованием парфюмерных отдушек. Купить отдушки можно как в магазине, так и в интернете, например на сайте  https://kemaclub.ru/, где просто огромный выбор разнообразных ароматов, копирующих запахи известной парфюмерии.