107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Электронные сигареты вошли в нашу жизнь достаточно легко и непринужденно. Многие курильщики полюбили этот вид сигарет и выбрали их, отказавшись от обычных табачных аналогов.
Электронные сигареты имеют большое количество достоинств и преимуществ перед табачными. И самым главным аргументом в сторону е-сигарет являются ароматизаторы для электронных сигарет. Их основным достоинством является то, что вэйперы могут выбирать различные вкусы. Они могут их менять так часто, как им этого захочется. Одни пробуют различные ароматизаторы, чтобы найти свой уникальный вкус. Другие предпочитают не зацикливаться на одном вкусе и пробовать каждый раз новый. Благо производители позаботились о том, чтобы предоставить своему клиенту широкий выбор.
Так как каждый человек имеет свой вкус, то для удовлетворения потребностей каждого парильщика, выпускаются ароматизаторы со знакомыми и уникальными вкусами.

 

Огромное количество вкусовых ароматизаторов условно делят на 4 группы:
табачные;
фруктовые;
со вкусом элитных алкогольных напитков;
прочие вкусы (вкус кофе, шоколадка, ванили, газированных напитков и пр.).

Чтобы понимать, какие ароматизаторы больше всего нравятся покупателям, производители периодически проводят среди них соцопрос. И как показывает практика и статистика, любители электронных сигарет выбирают ароматизаторы с фруктовыми вкусами.
Это и не удивительно, ведь данная группа является самой обширной, насыщенной, предлагающей достаточно широкий выбор вкусов.
В нашем интернет-магазине Kemaclub вы сможете найти самый широкий ассортимент пищевых ароматизаторов в Москве, основной состав которых составляют именно фруктовые.

Вашему вниманию будут предложены следующие виды ароматизаторов:
Экзотик, передающий уникальный аромат и блаженный вкус микса из экзотических фруктов. С таким ароматизатором вы мысленно унесетесь в далекие жаркие страны, дарующие теплое яркое солнце и обволакивающий морской бриз.
Малина с ментолом – сладковатый вкус, дополненный свежестью мяты поможет вам расслабиться и получить от парения максимум удовольствия.
Барбарис и баббл гам напомнят вам вкус из детства, и те счастливые моменты, когда вы ели эти конфетки и надували самые большие пузырьки из своей жвачки.
Клубника со сливками докажет вам, что наслаждаться вкусом этого фрукта можно не только в период его созревания, но и ровно тогда, когда вам этого захочется.
Яблоко с корицей понравится истинным гурманам и любителям изысканного вкуса.

 

Наш перечень «Популярные ароматизаторы для электронных сигарет» может продолжаться еще очень долго. Поэтому для того, чтобы вы смогли найти для себя самый особенный вкус, вам стоит зайти в наш каталог и просмотреть весь имеющийся у нас перечень товаров. Уверенны, что такого широкого ассортимента вы еще не встречали ни в одном магазине. Мы будем рады открыть для вас какой-то уникальный вкус и быть первыми, у кого вы его попробуете.
Мы обеспечиваем доставку заказа во все уголки нашей необъятной Родины. Поэтому выбирайте понравившийся ароматизатор и скорее его заказывайте!