107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Нейтрализация неприятных запахов в автомобиле представляет собой очень важный и достаточно сложный процесс. Для его реализации часто используется технология «сухой туман».
Что же это такое? Существует специальное оборудование для ароматизации, которое позволяет преобразовать специальную жидкость в сухой туман – этот дым является не только совершенно безвредным, но и приносит значительную пользу, нейтрализуя различные неприятные ароматы в салоне автомобиля.
Какими же преимуществами обладает технология «сухой туман»? Прежде всего, благодаря данной технологии получается полностью устранить неприятный запах, а не замаскировать его. Кроме этого, аромат, который создается за счет технологии «сухой туман», равномерен по всему салону автомобиля, а не только перед водительским сидением. Отдельно стоит отметить такое преимущество, как длительный срок действия, как правило, речь идет о периоде времени от трех недель и до нескольких месяцев. Этот срок зависит, как от особенностей конструкции, так и от того, на каких условиях происходит эксплуатация того или иного автомобиля. Выполняя ароматизацию автомобиля, далеко не всегда удается избавиться от запаха сигарет. Технология «сухой туман» позволяет это сделать.
Таким образом, ароматизация автомобиля представляет собой довольно не простой процесс. Однако с помощью рассмотренной технологии ее осуществление вполне эффективно.
На нашем сайте представлено специальное оборудование для ароматизации, причем не только отдельные ароматизаторы, но и целые системы для ароматизации воздуха. Кроме этого, на данном сайте можно найти натуральные экстракты, эфирные масла, парфюмерно-косметические отдушки, растительные либо жирные масла, натуральные пищевые ароматизаторы, например, такие как ароматизатор банан, ароматизатор бренди, ароматизатор ваниль, ароматизатор виски, ароматизатор шоколад, ароматизатор вина и многие другие.