107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Сейчас представить пищевую промышленность без использования пищевых ароматизаторов практически невозможно.
В целом, пищевые ароматизаторы имеют достаточное количество достоинств. С их помощью можно, например, придать тому или иному продукту либо напитку не только необходимый аромат, но и вкус. Кроме этого, можно изменить существующий аромат, сделав его более подходящим.
Однако существуют и некоторые недостатки пищевых ароматизаторов. Пожалуй, основное из них заключается в том, что ароматизаторы не способны полностью заменить натуральные вещества. Здесь речь, конечно же, идет главным образом о синтетических и об «идентичных натуральным» пищевых ароматизаторах. Ведь в состав таких ароматизаторов, как правило, входит не более десяти натуральных компонентов. Да, аромат и вкус становятся весьма похожими на натуральные, однако все же не являются таковыми.
Именно поэтому, выбирая пищевые ароматизаторы, рекомендуется обращать свое внимание именно на натуральные пищевые ароматизаторы. На нашем сайте они представлены весьма широко. Так здесь есть такие ароматизаторы, как ароматизатор брусника, ароматизатор вина, ароматизатор грейпфрут, ароматизатор виски, ароматизатор манго, ароматизатор бренди, ароматизатор персик и многие другие.