107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Виски – это истинный шотландский напиток, который славится своей уникальной чистотой и изящным вкусом. На сегодня нам известны сотни видов этого напитка. Заметьте, что многие из них имеют различные вкусы, многие из них оригинальные. Это достигается применением различных пищевых добавок.

Многие виски и прочие подобные алкогольные напитки просто не могут содержать настоящих фруктов или овощей. Вот тут на помощь приходят не только секреты изготовления алкогольных продуктов и напитков, но современные технологии получения различных вкусов. Для виски наиболее часто применяют этилацетат, который несет «ответственность» за вкус фруктов и ягод, также применяют ароматизатор виски или ароматизатор вина.

Ароматизаторы пищевые имеют целью создать особый вкус, например, аромат зеленого яблока. Конечно, многие предпочитают разбавление продукта или напитка натуральным яблочным соком, но такой возможности может и не быть, поэтому большинство производители предпочитают использовать пищевые добавки и ароматизаторы «яблоко».

Ароматизаторы, используемые в современном виноделии, это уникальные вещества, позволяющие добиться особого вкуса. Добавки также используются и для получения более равномерной окраски, консистенции и прочих параметров. Выбирайте только те напитки, где используются натуральные добавки, либо их нет вообще.

Наш Интернет-магазин kemaclub.ru  предлагает вам оценить ассортимент натуральных ароматизаторов и добавок, также у нас представлены отдушки и экстракты оптом и в розницу. Вся продукция соответствует нормам качества европейского уровня и прошла обязательную сертификацию. С нашими ароматизаторами вы всегда будете знать: какого именно вкуса можно ожидать от продукта. Вы сможете самостоятельно получить собственные вкусные и ароматные блюда!