107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Любите ли вы зеленый чай? Если нет, то вы просто неправильно его завариваете! А если вы не любите парфюмерию «Зеленый чай», то срочно пересмотрите свои взгляды, ведь запах зеленого чая – это бодрость, свежесть и хорошее самочувствие.

Лето – это идеальное время для раскрытия букета духов «Зеленый чай». В нем чувствуется летняя свежесть предрассветных часов и травы, покрытой росой. Он бодрит, но при этом имеет весьма тонкую структуру, узнаваемую среди множества других ароматов. Он прохладный, нежный, с легкой нотой древесины. Его цветовую палитру можно обозначить нежным светло-зеленым цветом.

Одним из самых древних напитков, который популярен и сегодня, является чай. Мы пьем обычно или черный, или зеленый чай. Но именно зеленый является наиболее полезным и лучше всего его пить именно летом. Он прекрасно утоляет жажду, бодрит и освежает. Точно также, как и аромат парфюмерии «Зеленый чай». В нем улавливаются нотки свежести и прохлады.

Сегодня главной «чайной» страной считается Великобритания. Хотя по праву можно утверждать, что родина чая, и зеленого, и черного, это Китай. Именно там зародилась церемония заваривания и распития этого благородного напитка. Это действительно был целый ритуал, к которому готовились и который проходил по определенному плану. В Англии чаепитие также имеет свой антураж. Это церемония включает в себя особый способ заварки, но главное – атмосферу распития чая и общение в это время.

Зеленый чай любят во всем мире за его превосходный вкус и аромат. В отличие от черного чая, который высушивается на солнце, зеленый чай обрабатывают паром и сушат. Благодаря этому в нем остается огромное количество полезных компонентов. Напиток из него имеет ряд целебных свойств, в частности, в нем большое содержание антиоксидантов, что помогает бороться организму со старением. Также благодаря регулярному употреблению зеленого чая можно отрегулировать обмен веществ, выровняв свой природный метаболизм. Таким образом чай помогает в борьбе с лишним весом.

Такой набор полезных свойств никак не мог быть обойден стороной косметической промышленностью. Огромное множество косметики изготовлено с содержанием экстракта зеленого чая или его вытяжки. Благодаря этому уходовая косметика для лица, тела, волос вобрала в себя массу полезных свойств натурального зеленого чая. В ее состав входят не только сам компонент чая, но и отдушка, подчеркивающая своим ароматом достоинства данных косметических средств.

Парфюмеры также весьма уважают этот тонкий и нежный аромат. По мотивам запаха чая изготовлено множество духов. Причем не только одноименный Green Tee, но и другие ароматы, в основе которых именно нота чая. Многообразие парфюмерных отдушек и ароматизаторов для изготовления парфюмерии своими руками можно купить в магазине, в частности, на нашем сайте.