107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Растительные масла

1.
Рыжика органик (нераф.) растительное масло
Рыжиковое масло получают из семян травянистого растения рыжик посевной — масличной культуры из рода Рыжик семейства Капустные. Рыжиковое масло богатоContinue Reading

Рыжиковое масло получают из семян травянистого растения рыжик посевной — масличной культуры из рода Рыжик семейства Капустные.

Рыжиковое масло богато витаминами Е, A, D, K, бэта-каротином, макроэлементом магнием, биологически активными веществами — фосфолипидами, фитостеролами, хлорофиллом. Но основная его ценность — высокое содержание незаменимых жирных кислот из семейства Омега-3 (линоленовая) и семейства Омега-6 (линолевая), которые в организме человека не синтезируются.

Масло Рыжика:
нормализует работу сердечнососудистой системы,
укрепляет кровеносные сосуды,
повышает эластичность сосудистой стенки, защищает ее от скопления холестерина,
благотворно воздействует на уровень артериального давления,
нейтрализует свободные радикалы,
препятствует развитию воспалительных процессов.
нормализует уровень гемоглобина крови и регулирует ее свертываемость.

Чтобы купить данное растительное масло, напишите нам запрос (раздел «Контакты») и мы вышлем наш прайслист и каталог товара.

2.
Ши желтое (нераф.) растительное масло
Масло ши обладает приятным легким ореховым ароматом. Добывают масло ши из мякоти плодовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка, которое произрастаетContinue Reading

Масло ши обладает приятным легким ореховым ароматом. Добывают масло ши из мякоти плодовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка, которое произрастает только на территории Африки.Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром.

3.
Глицерин (Glycerine)
Очень часто в составе многих косметических средств можно встретить такой компонент как глицерин. Да и в приготовлении домашней косметики, особенно,Continue Reading

Очень часто в составе многих косметических средств можно встретить такой компонент как глицерин. Да и в приготовлении домашней косметики, особенно, что касается кремов для лица глицерин играет далеко не последнюю роль.
Глицерин является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи.

А также он входит в состав масок и применяется в различных процедурах, которые питают влагой руки, лицо, ногти и губы.

Источник: http://womanadvice.ru/glicerin-primenenie#ixzz3AGJdqVIn
Журнал WomanAdvice — советы на все случаи жизни
4.
Комбо (раф.) растительное масло
Обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло комбо хорошо подходит для сухой кожи и кожи склонной к раздражениям. Противогрибковые и антисептические свойстваContinue Reading

Обладая антиоксидантными, противоаллергенными свойствами масло комбо хорошо подходит для сухой кожи и кожи склонной к раздражениям.
Противогрибковые и антисептические свойства делают это масло полезным при акне.
Хорошо впитывается в кожу.

Благодаря высокому содержанию миристолеиновой кислоты масло комбо может быть полезным для снятия боли и для укрепления иммунитета. Рекомендуется применять это масло при болях в мышцах и суставах, вызванных артритом, подагрой и остеоартрозом (по данным экспериментов действие масла комбо сопоставимо по эффективности с глюкозамином и хондроитином), а так же при спортивных травмах.

В сочетании с маслом Таману особенно эффективно при артритах, а так же при сухой коже склонной к сильному шелушению и покраснению.

5.
Монои (нераф.) растительное масло
Масло Монои используется еще с древних времен: от национальных таитянских обрядов до традиционной современной фармакологии. Лечебные свойства монои разнообразны иContinue Reading

Масло Монои используется еще с древних времен: от национальных таитянских обрядов до традиционной современной фармакологии. Лечебные свойства монои разнообразны и обширны: начиная от лечения банальной простуды и заканчивая раком печени. Тем не менее, первоочередное использование монои, конечно, отдано косметологии.

Благодаря своим увлажняющим свойствам, монои делает кожу мягкой, защищая от вредного воздействия солнца и морской воды. Обладает легким цветочным ароматом.

6.
Огурец (нераф.) растительное масло
Благодаря питательному, охлаждающему эффекту масло огурца используется в кремах для лица и тела, по уходу за волосами, ногтями. Обладает защитнымиContinue Reading

Благодаря питательному, охлаждающему эффекту масло огурца используется в кремах для лица и тела, по уходу за волосами, ногтями.
Обладает защитными свойствами, приветствуется в средствах для загара и после загара.

Растительное масло огурца снимает ощущение усталости, улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
— делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид
— особенно хорошо подходит для зрелой кожи, для предотвращения старения и обезвоживания.
— эффективно для уменьшения морщинок – гусиных лапок – вокруг глаз.
— масло обладает омолаживающим эффектом , уменьшает рубцы и шрамы.

Увлажняет и помогает удерживать влагу в коже. Масло богато линолевой кислотой, витаминами В1 и С, токоферолам, которые, эффективны для детоксикации кожи, сохраняют влагу, предотвращая старение и глубоко очищают поры, устраняя угревую сыпь и нарывы.
— Масло огурца нейтрализует свободные радикалы, предотвращает появление морщин и помогает отсрочить старение кожи.
— Благодаря присутствию токоферолов и фитостеролов масло помогает восстанавливать увлажненность кожи и поддерживать ее на необходимом уровне. Также масло огурца интенсифицирует процесс регенерации и соответственно, помогает в устранении пятен, и заживлении прыщей и фурункулов.

7.
Растительное масло макадамии (нераф.)
Масло макадамии – замечательный вариант для укрепления иммунной системы. Его применение отлично влияет на общее состояние организма, включая, как эмоциональное,Continue Reading

Масло макадамии – замечательный вариант для укрепления иммунной системы. Его применение отлично влияет на общее состояние организма, включая, как эмоциональное, так и физическое.

Используют масло макадамии для достижения различных целей. Состояние кожи, волос значительно улучшается при его применении. Именно поэтому данное масло настолько популярно в косметологии. Впрочем, масло макадамии используется широко и как лечебное средство. Оно помогает справиться с различными болезнями, включая, в частности, простуды.

Прежде, чем купить масло макадамии, важно выбрать по-настоящему качественный товар. Если организм хорошо воспринимает использование данного масла, и оно соответствует вашим предпочтениям, то выбор сделан правильно.

Купить масло макадамии есть возможность в любом специализированном магазине в Москве. Мы предлагаем вам заказать высококачественный товар по выгодным ценам. Наш интернет-магазин – огромная коллекция различных масел. Это позволит сделать выбор любому покупателю!

 

8.
Шиповника (рафинированное)
Для получения данного масла необходимы семена шиповника. Производят масло шиповника с помощью холодного отжима. Цвет у этого масла нежный, светлыйContinue Reading

Для получения данного масла необходимы семена шиповника. Производят масло шиповника с помощью холодного отжима.

Цвет у этого масла нежный, светлый с золотистым оттенком.

Используется масло шиповника, как в косметологии, так и в качестве лечебного средства.

Если говорить о косметологии, то данное масло отлично помогает коже приобрести естественный, здоровый вид.

Масло шиповника устраняет раздражения и воспаления кожи, а также способствует быстрому восстановлению кожи, например, после микротравм. Кроме этого, масло шиповника избавляет от шрамов, а также от следов, которые остались после порезов или ожогов.

9.
Шиповника (нераф.) растительное масло
Масло шиповника (органик) имеет характерный запах, а вкус у него не из самых приятных, чувствуется горечь. Прежде всего, это маслоContinue Reading

Масло шиповника (органик) имеет характерный запах, а вкус у него не из самых приятных, чувствуется горечь.

Прежде всего, это масло используют для кожи. Благодаря маслу шиповника, кожа отлично увлажняется, становится более нежной, а также мягкой.

Масло шиповника также заметно омолаживает кожу, избавляя ее от существующих морщин и не давая появляться новым морщинам.

Данное масло помогает коже быстро восстановиться, заживляет микротравмы такие, как трещинки, ранки и другие. Оно избавляет от раздражений и воспалений.

Масло шиповника применяют при таких болезнях, как стоматит, гингивит, пролежни и даже дерматоз.

10.
Ши масло (рафинированное)
Масло Ши полностью натуральный продукт. Это твердый жир бело-желтого цвета. Изготавливается из мякоти, которая находится внутри косточек плодов дерева Ши.Continue Reading

Масло Ши полностью натуральный продукт. Это твердый жир бело-желтого цвета. Изготавливается из мякоти, которая находится внутри косточек плодов дерева Ши. Оно содержит много незаменимых жирных кислот, что делает его гораздо более эффективным по сравнению с маслом какао и др. натуральными маслами. Масло Ши содержит все необходимые витамины, чтобы кожа была гладкой, упругой и здоровой. Его можно наносить на кожу в чистом виде. Лечебные компоненты масла защищают кожу от ветра, холода, солнца и способствуют быстрому заживлению ран. Масло Ши активизирует клеточную деятельность, борется с последствиями старения и восстанавливают шершавую поврежденную кожу.

Масло Ши эффективно справляется с сухой кожей, лечит ожоги и экземы определенного типа. Также оно помогает при боли в суставах и отеках. Усиливает мышечную релаксацию и повышает эластичность мышц.

Это природный солнцезащитный крем, благодаря высокому содержанию витамина E и F. Лечит пигментные пятна и обесцвечивания кожи, растяжки и морщины.

Также применяется при опрелостях и как кондиционер для волос. Используется в массаже.

Используйте масло Ши, если у Вас:

Сухая кожа

Кожная сыпь

Зуд (снимает моментально)

Шелушение кожи после загара

Пигментные пятна и морщины

Ранки на коже

Трещины кожи

Жесткая грубая кожа на ногах или локтях

Риск растяжек при беременности

Укус насекомого

Холодная погода

Боль или напряжение в мышцах

До и после физических нагрузок

Кожа, склонная к аллергиям

Экзема

Дерматит

Ожог

Как средство для бритья

Масло Ши имеет ненавязчивый ореховый запах. Не обязательно хранить его в холодильнике. Достаточно хранить его в прохладном месте, не более 2-3 лет, потому что после 3 года масло начинает терять свою эффективность.

Одна из особенностей масла Ши – это низкая температура плавления, таким образом, оно может растаять в жарком помещении. Если это случилось, достаточно положить его в холодильник, и оно снова будет нормальным и таким же эффективным, как и ранее.

Масло Ши – простой и эффективный косметологический продукт, не имеющий аналогов.

 

11.
Масло Ши (органик)
Использование масла ши для тела достаточно распространено. Оно обеспечивает качественный и полноценный уход не только за кожей, но и заContinue Reading

Использование масла ши для тела достаточно распространено. Оно обеспечивает качественный и полноценный уход не только за кожей, но и за волосами и даже за губами.

Масло ши обеспечивает защиту кожи от разнообразных внешних факторов, к примеру, от ветра, мороза и других.

Данное масло подходит для каждого типа кожи. И это совершенно не важно, сухая кожа или нормальная, потрескавшаяся кожа или увядающая. Масло ши поможет в любом случае.

Кроме этого, масло помогает коже после загара.

Рекомендуется использовать масло ши после душа, и наносить его на слегка увлажненную кожу. Тогда кожа станет еще более мягкой и нежной.

12.
Ши масло (баттер, нераф.)
Масло ши обладает нежным цветом, обладающим кремовым оттенком. Это масло широко используют в косметике. Масло ши прекрасным образом снимает разнообразныеContinue Reading

Масло ши обладает нежным цветом, обладающим кремовым оттенком.

Это масло широко используют в косметике. Масло ши прекрасным образом снимает разнообразные воспаления, а также раздражения кожи. Причем использовать его можно не только для кожи, но и для волос. Если есть желание защитить волосы и кожу от слишком высоких температур, то масло ши прекрасно поможет в этом.

Данное масло делает кожу гладкой, ровной, упругой и эластичной. Оно отлично увлажняет и питает кожу. Кроме этого, масло ши способствует быстрому восстановлению кожи.

Подходит это масло для всех типов кожи, даже для детской кожи.

Запросить прайс-лист