107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 9-30 до 18-00 пт: с 9-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист

Как известно, ароматы занимают огромное место в жизни человека. Даже если вы не уделяете особого внимания этому факту и мало вообще размышляете на тему ароматов и парфюмерии в частности, это не значит, что они имеют в жизни последнее место. Наверняка многие увидели, как важен вкус и запах, когда в период пандемии пару лет назад не повезло переболеть. Как известно, одним из главных симптомов вируса была аносмия, то есть потеря такого важного чувства, как вкус и аромат. Вот тогда сразу становилось понятно, что без ароматов жить скучно и уныло. Они играют большое значение в жизни каждого, но, как выяснилось, в особенности у мужчин, ведь они часто воспринимают запахи подсознательно. И это очень активно используют женщины, которые порой для этой цели применяют парфюмерию. Но давайте поговорим не о том, какая парфюмерия нравится женщинам, а та, которая нравится мужчинам. Нет-нет, не в качестве собственного парфюмерного аромата, а как часть образа женщины, который приятно вдыхать и которым невозможно насытиться.

Итак, удивительный феномен. Когда мы рассуждаем о парфюмерии, которая нравится женщинам, чаще всего подразумеваются ароматы, которые женщины любят и предпочитают использовать как собственный парфюм. Да, и таких парфюмерных композиций довольно много. В то же время, если заходит речь про женскую парфюмерию, которая нравится мужчинам, то имеется ввиду то, каким образом парфюмерная композиция звучит именно на женщине и как этот запах нравится мужчине. Даже есть мнение, что любовь у мужчины случается не от первого взгляда, а от первого вдоха запаха кожи женщины. Специалисты, как всегда, не оставили в стороне вопрос влияния парфюмерных женских ароматов на мужчин и занялись исследованием, какой же парфюм наиболее эффективен и предпочтителен для сильной половины человечества.

Как и ожидалось, как магнит притягивает и завораживает мужчин аромат мускуса. Хотя в чистом виде натуральный мускус пахнет просто отвратительно, в соединении с парфюмерной композицией он просто сказочным образом раскрывает свою притягательность и красоту. Его обычно используют в микродозах, что помогает раскрыть его душистый потенциал, сделать духи просто умопомрачительно притягательными и усиливает многократно стойкость звучания ароматической композиции. Мускус будит в мужчинах животные инстинкты, возбуждает сексуальность и делает даму объектом вожделения. Итак, леди, будьте очень осторожны с использованием парфюмерии с содержанием мускуса. Он может очаровать практически каждого мужчину в вашем окружении.

Запах ванили действует немного иным образом. На первый взгляд ванильный аромат принадлежит исключительно к женской парфюмерии. Он сладкий, нежный, скорее кондитерский, чем парфюмерный. Однако мужчина воспринимает женщину, пахнущую ванилью, как весьма аппетитный объект, который вкусно пахнет и хочется поближе познакомиться с данной особью. В некоторых случаях ваниль воссоздает воспоминания детства и помогает почувствовать себя юным и беззаботным молодым человеком. Конечно, так и хочется быть безотлучно рядом с женщиной, которая делает тебя счастливым.

Удивительно, но корица также привлекает внимание парней. Хотя в кулинарии корица совсем не популярна у мужчин, в парфюмерии она действует совсем иначе. Ее аромат вызывает чувство привязанности к женщине, уюта и комфорта в ее присутствии. Также теперь становится понятным, почему многие мужчины предпочитают на женщинах сладкие, теплые и фруктовые ароматы.

Благодаря женским парфюмерным ароматам мужчина может позволить себе немного почувствовать себя в отдалении от шумного города и суеты, в окружении соленого моря, хвойного леса или теплого экзотического пляжа. На самом деле, мужское достоинство не позволяет пользоваться парфюмерией с ванильными, цветочными, сладкими и теплыми оттенками, а вот вдыхать эти ароматы с тела своей избранницы очень даже уместно. Поэтому не удивительно, что парни часто влюбляются в девушек, которые вкусно пахнут духами с вышеуказанными ароматическими нотами.

Одним из вариантов создания парфюмерной композиции – это ее изготовление на основе парфюмерной отдушки. Благодаря приемлемой стоимости таких отдушек можно экспериментировать бесконечно много, выбирая и создавая аромат, который придется по вкусу и даме, и ее избраннику. Начать можно с проверенных вариантов, который прекрасно смотрятся на любой женщине, и при этом нравятся и многим мужчинам. Отдушка по мотивам парфюма Chanel Chance Eau Fraiche покорила сердца многих женщин всех возрастов и национальностей. Парфюмерная композиция многогранная и прекрасная в своем звучании. Этот аромат прекрасно подходит для весеннего парфюмерного гардероба. Аромат легкий, дерзкий, свежий. Его основные ноты представлены ароматами лимона, мускуса, водяного гиацинта, ветивера, жасмина, тикового дерева, пачули, амбры. Не менее претенциозно звучит аромат отдушки по мотивам Light Blue от Дольче и Габаннна. Не смотря на его внушительный возраст – около 20 лет, он все еще актуален. В этом парфюме звучат ароматы красного апельсина, яблока, лимона, белых цветов и апельсинового цвета, а также кедра, белого мускуса и кашмерана.

Этот список можно продолжать довольно долго, та как примеров невероятно привлекательных парфюмерных ароматов множество. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Парфюмерные отдушки позволяют не просто создавать духи и парфюмерию с индивидуальной стойкостью и интенсивностью аромата, но и существенно экономить, ведь цена отдушки намного более приемлемая, чем готовой парфюмерии. Компания Кема Клаб предлагает достаточно приятные цены, которые устроят и оптовых, и розничных покупателей. На сайте компании представлен огромный ассортимент ароматов, удовлетворяющий запросы даже самых требовательных клиентов.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru