107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист
Описание аромата

Каждый автолюбитель заботится о комфорте и технической исправности своей машины. Постоянное техническое обслуживание, своевременный ремонт и прочие заботы ложатся на плечи владельца.  Однако не стоит забывать, что создание приятной атмосферы в салоне авто и подбор соответствующего аромата является неотъемлемой частью регулярных забот. Но будьте уверены, что это приятные хлопоты, который дают мгновенный результат и радуют каждый раз, когда вы садитесь за руль своего автомобиля. Главное – правильно подобрать запах и тип ароматизатора.

Рынок предлагает огромное разнообразие как ароматов, так и форм, в которые помещен ароматизатор. Индустрия ароматизаторов для авто достаточно динамично развивается, не смотря на все нюансы экономики в стране. Ароматизаторы зарубежного производства, которые можно смело рекомендовать, производятся в Китае, Японии и Польше. Наиболее популярные ароматы, которые представлены на рынке и их чаще всего выбирают автолюбители, это запах кофе, ванили, жвачки Бубль-Гум, освежающий цитрусовый аромат и прочие сладкие и свежие запахи. Однако можно заметить, что на вкус и цвет товарищей нет, и многие потребители ищут что-то более оригинальное и необычное.

Основным критерием все же выступает не тип аромата, а срок его действия и длительность звучания запаха. Если вы никогда не имели дело с ароматизаторами в авто, то просто на глаз определить его период действия невозможно. Поэтому стоит рассмотреть опыт использования, который будет приведен ниже.

Если рассматривать наиболее популярные типы ароматизаторов, то победителем в данном списке будет картонный ароматизатор, так называемая «елочка». Хоть существует большое разнообразие картонных ароматизаторов разных форм, за ними все равно закрепилось название «Ёлочка», так как именно в форме елки были сделаны первые, столь популярные сегодня, «пахучки». Сегодня это ароматные изделия представлены в виде животных, листиков, супергероев, государственной символики, надписей, просто прямоугольников для любителей минимализма, и многих других форм. Главный их принцип – это пористый картон, пропитанный душистым веществом, ароматизатором. Благодаря такому многообразию этот тип освежителя воздуха не только делает ароматным воздух в салоне, но и может уведомить окружающих о ваших предпочтениях, политических взглядах, отношении к животным и полиции. Главный недостаток таких аксессуаров в авто – их краткосрочный период действия. В зависимости от стоимости эон составит от 1-2 недель до 1-2 месяца. Качество аромата так же напрямую зависит от цены. Однако именно цена является их главным преимуществом, так как она довольно низкая. Благодаря небольшой цене можно каждый 2-3 недели покупать разный аромат в зависимости от своего настроения и жажды чего-то новенького в своей жизни.

Жидкие аромататизаторы заслуживают отдельного внимания. Они объединили в себе большой ассортимент освежителей воздуха. В частности, это дифлекторные, в виде спрея, капельные, облаченные в дерево. Капельный ароматизатор работает по принципу постепенного высвобождения жидкого ароматизатора на поверхность деревянной основы или картонной. Так как происходит это постоянно, не зависимо от человека, то такой ароматизатор можно считать практически идеальным. Также несомненным плюсом является возможность менять наполнитель как угодно часто, а деревянную или картонную насадку оставлять одну и ту же. Возможный минус – это стоимость наполнителя. Хорошие качественные жидкости для освежителя стоит недешево.

Еще один вид жидких ароматизаторов для машины – это распылительные. Основной их недостаток – это необходимость постоянно взаимодействовать с ним, то есть периодически нажимая на пульверизатор или распылитель. Иногда это начинает утомлять и раздражать, а порой и вовсе забывается.

Отдельная довольно популярная категория – жидкие ароматизатры, устанавливаемые на дефлектор в салоне авто. Благодаря постоянно идущему потоку воздуха аромат распространяется довольно интенсивно и мощно, наполняя воздух приятным запахом. Интенсивность подачи ароматического вещества можно отрегулировать с помощью специального регулятора на корпусе продукта.

Понятие жидкие «ароматизатры» для авто включает в себя целый ряд устройств, объединенных одной общей чертой: для ароматизации воздуха используется жидкий ароматический состав, но высвобождается он с помощью различных средств. Считается, что жидкий ароматизатор работает в среднем три месяца, и это довольно долго, учитывая срок действия картонных «елочек». При использовании жидких «пахучек» нужно помнить, что нельзя допускать попадания ароматизатора на пластиковые детали салона, так как некоторые виды  ароматизатора имеют в своем составе разъедающие пластик компоненты.

Если вас не устраивает цена жидкого ароматизатора и его срок действия, то можно попробовать альтернативные варианты, изготовив их своими руками. Самый простой способ – прикрепить обычную деревянную прищепку на решетку воздуховода и капнуть на нее несколько капель любимого эфирного масла. Дешево, эффективно и полезно! На деревянную прищепку можно капать любые масла, менять их хоть каждый день.

На воздуховод также можно установить новомодные ароматизаторы – меловые, пластиковые или керамические, либо с другими типами наполнителей. Есть прекрасный тип ароматизаторов, которые состоят из мешочка и наполненные пористым материалом, пропитанным ароматическим составом. Такой ароматизатор можно сделать очень легко самостоятельно. Достаточно в любой тканевый мешочек поместить вату или сухие травы и капнуть внутрь эфирное масло или жидкий ароматизатор. Освежать ароматизатор нужно каждый раз, как запах будет выветриваться. Иногда в мешочек помещают ароматизированные гранулы, которые работают более длительный период и высвобождают аромат постепенно. Размещать такой ароматизатор можно на дефлекторе, в пепельнице или просто подвесив на зеркало заднего вида. Источать приятный аромат качественный киссетный ароматизатор будет 2-3 месяца.

Еще один тип ароматизаторов в авто – гелевые. Они могут иметь такие же разнообразные форматы, как и жидкие, но вместо жидкости внутри гель. К преимуществам такого ароматизатора относится их постепенное высвобождение аромата и небольшой размер. Также такой освежитель воздуха для авто можно сделать самостоятельно на основе желатина.

Итак, выбор ароматизаторов для автомобиля действительно очень большой. Также можно изготовить их своими руками, проявив каплю креативности и фантазии. Верными помощниками для самодельных освежителей может стать отдушка. Купить ее можно на сайте компании Кема Клаб. Вся представленная продукция сертифицирована и имеет высокое качество.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru