Поиск
107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 9-30 до 18-00 пт: с 9-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Меню
Запросить прайс-лист

Нас окружают множество запахов, постоянно и везде. Не пройдет и часа, чтобы наше обоняние не зафиксировало какой-либо аромат неподалеку. И не всегда эти запахи приятны нам, ведь мир наполнен как приятными, так и неприятными запахами. Люди научились бороться с этим явлением с помощью разнообразных средств. Если сотни лет назад это были эфирные масла растительного происхождения, отвары, настои и примитивные экстракты, то сегодня в распоряжении человека огромное разнообразие синтетических и натуральных веществ, которые помогают не только накладывать на неприятный запах приятный аромат, но и нейтрализовать его, устранить и сделать воздух приятно невесомым и свежим.

Как раньше, во времена, когда личная гигиена была на очень низком уровне, боролись с запахом немытого тела, волос и одежды? Просто обливались духами и эфирными маслами. Такой коктейль из запахов был просто с ног сшибающий в прямом смысле слова. Со временем ситуация несколько изменилась. Доступ к воде и моющим средствам появлялся у все большего количества населения. Уровень гигиены рос и распространялся. В последние десятилетия практически у каждого в развитых странах есть возможность принимать душ каждый день, использовать ароматные гели для душа, шампунь и мыло для прямых их целей – сделать тело чистым. Тем не менее популярность парфюмерии и ароматизированных косметических средств не только не снизилась, но наоборот – только растет. Приятные парфюмерные ароматы в настоящее время представлены в самых разнообразных формах и в огромном ассортименте, на любой вкус и кошелек. Любители экспериментов имеют возможность даже просто своими руками сделать духи. Для этого потребуется только купить отдушку, спирт, флаконы, дистиллированную воду. Но наш разговор сегодня не столько о состоянии современного мира парфюмерии, сколько об участии новомодного искусственного интеллекта в этом процессе.

Не так давно компания Moodify официально объявила, что запускает свой новый проект – программное решение Moodify White, которое призвано контролировать неприятный запах на основе ИИ. Как утверждает разработчик, это первое в мире программное приложение, которое методом алгоритма контролирует неприятный запах, используя как основу искусственный интеллект. Этот продукт призван маскировать и нейтрализовать неприятные запахи с помощью эффективных и гибких процессов, которые будут составлять рецептуру контроля ароматов.

Какие же области смогут использовать это решение? В первую очередь это касается таких сфер, как бытовой уход за домом, промышленное производство товаров, личная гигиена. Таким образом, ИИ сможет эффективно бороться с неприятными запахами практически во всех основных сферах жизни человека. Можете ли себе представить, что больше не требуется каждому производителю или даже простой хозяйке на кухне перебирать освежители воздуха или состав ароматической отдушки для устранения неприятного запаха в доме, туалете или на производстве? А с каким облегчением вздохнут производители косметики и парфюмированных средств гигиены, оснастив свое производство этим продуктом? Хотя, с другой стороны, возможно многие флейвористы и узкие специалисты лишатся работы. Тем не менее, это стоит таких жертв. Не лишним будет вспомнить, что сегодня ИИ многих лишает рабочих мест, беря на себя определенную работу. При этом не стоит забывать, что не всегда искусственный интеллект способен вдохнуть жизнь в запах, еду, текст и прочие вещи, которые до недавнего времени были прерогативой рук человека.

Вернемся же к проекту Moodify White. Его разрабатывали, основываясь на пятнадцатилетнем опыте академических исследований и разработок, которые проводила компания, взаимодействуя с разработчиками искусственного интеллекта. С помощью результата их работы специалисты смогли осуществить прекрасную задумку. Она заключается в том, что ИИ самостоятельно анализирует атмосферу/продукт и их запахи и после этого подбирает наиболее оптимальный вариант ароматических композиция. Этот гармоничный букет ароматов будет максимально эффективно освежать пространство или продукт, придавая ненавязчивый и приятный аромат воздуху вокруг.  По такому же принципу работает Moodify White в других сферах, в частности в производстве косметических парфюмированных продуктов, бытовой химии и промышленных товаров. Наилучшая комбинация ароматических компонентов помогает максимально эффективно нейтрализовать неприятный аромат. Индивидуальная формула соответствует запросам потребителя избавиться от неприятного запаха наилучшим образом. Передовая технология представлена высококачественными ароматическими компонентами в содружестве с искусственным интеллектом, что дает в результате потрясающий эффект.  С новинкой от компании Moodifу теперь неприятные запахи не станут никогда проблемой.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru