107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист
Описание аромата

Мир парфюмерии постоянно меняется и развивается, каждый год появляются новые ароматы, стремящиеся завоевать сердца и умы покупателей. Это «Черный опиум» Ива Сен-Лорана и «La Vie Est Belle» от Lancôme.

«Black Opium» — аромат, который покорил парфюмерный мир своей сексуальностью и загадочностью; он появился на рынке в 2014 году и быстро стал хитом, завоевав большое количество поклонников. «Black Opium» обладает пряными и сладкими нотами, которые создают соблазнительную атмосферу. Многие считают его идеальным ароматом для ночного выхода в свет или особого случая. Однако, несмотря на свою популярность, «Черный опиум» вызывает у многих смешанные чувства. Некоторые считают его слишком интенсивным и навязчивым, не подходящим для повседневного использования. Они считают, что аромат Black Opium пересиливает другие запахи и становится слишком доминирующим. Эта неоднозначность делает парфюм интересным и вызывает споры среди поклонников парфюмерии.

«La Vie Est Belle» — еще один парфюм, покоривший сердца миллионов женщин: он был создан в 2012 году и стал символом радости и оптимизма. «La Vie Est Belle» — это сладкий цветочный аромат, создающий атмосферу счастья и радости. Многие находят в этом парфюме возможность выразить свой комфорт и индивидуальность. Однако, как и Black Opium, La Vie Est Belle вызывает споры среди покупателей. Некоторые утверждают, что слишком сладкий и насыщенный аромат неприятен для носа и даже может вызвать головную боль. Они утверждают, что La Vie Est Belle подходит не всем и в некоторых ситуациях может быть слишком интенсивным. Такая противоречивость делает La Vie Est Belle ценным предметом для дискуссий и споров.

Таким образом, Black Opium и La Vie Est Belle — два самых популярных и противоречивых парфюма последних лет. Они вызывают самые разные эмоции и мнения у потребителей, что делает их по-настоящему загадочными и уникальными. В конце концов, выбор аромата — это личное предпочтение, и, несмотря на различные споры, эти духи продолжают завоевывать сердца многих людей по всему миру.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru