107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист
Описание аромата

В мире парфюмерии существует целый ряд ароматов, которые когда-то были популярны и любимы, но со временем ушли в тень, уступив место новым тенденциям и релизам. Однако именно эти забытые ароматы нередко являются настоящими шедеврами, которые заслуживают внимания и возрождения. Давайте вместе вернемся к классике и откроем для себя утраченные ароматы парфюмерии.

Один из таких забытых ароматов — «L’Heure Bleue» от Guerlain. Этот великолепный аромат, впервые выпущенный в начале 20 века, считается одним из символов золотого века парфюмерии. С нотами апельсина, иланг-иланга, ванили и мускуса, «L’Heure Bleue» воплощает в себе элегантность и изысканность, которые до сих пор остаются актуальными и привлекательными.

Еще одним забытым шедевром является «Niki de Saint Phalle» — аромат, созданный в честь французской художницы и скульптора. Свежий и зеленый букет из нот гальбанума, жасмина и сандалового дерева делает этот аромат уникальным и неповторимым, но, к сожалению, он часто упоминается лишь в контексте редких коллекций.

«Magie Noire» от Lancome — еще один аромат, который был любимцем многих в прошлом, но потерял свою популярность со временем. Этот восточный шипровый аромат с нотами бергамота, розы, пачули и ветивера олицетворяет загадочность и страсть, создавая атмосферу таинственности и интриги.

Забытые ароматы парфюмерии — это как потерянные сокровища, которые ждут своего возвращения в центр внимания. Возвращаясь к классическим ароматам, мы можем открыть для себя новые грани и прекрасные композиции, которые остаются актуальными и вдохновляющими даже спустя десятилетия. Давайте не забывать о наследии парфюмерии и возвращать к жизни забытые ароматы, которые способны удивить и вдохновить нас заново.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru