107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 1, офис 103
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Запросить прайс-лист
Описание аромата

Зима — время волшебства, когда мир покрывается белым одеялом снега и ледяными узорами. В парфюмерии зима также имеет свое отражение, благодаря ароматам, вдохновленным зимними пейзажами. Давайте погрузимся в мир зимних ароматов, которые переносят нас в мир снега и льда.

Морозный аккорд — один из наиболее характерных элементов зимних ароматов. Он приносит ощущение ледяного утра, когда воздух настолько холоден, что кажется, будто щеки промерзают. Морозный аккорд часто сочетается с нотами мяты, эвкалипта и бергамота, создавая свежий и пробуждающий аромат, который напоминает о зимнем утре.

Альдегидный аккорд — еще один ключевой элемент зимних ароматов, который придает им яркость и легкость. Этот аккорд напоминает блеск снежных хрусталей под солнечными лучами, создавая ощущение свежести и чистоты. Альдегиды часто используются в цветочных и цитрусовых ароматах, добавляя им изысканность и элегантность.

Ледяные ноты — еще один способ воплотить аромат зимы в парфюмерии. Они приносят в ароматы ощущение прохлады и свежести, напоминая о ледяной ряби на озере или замерзшем воздухе. Ароматы морской воды, ментола и эвкалипта создают атмосферу зимнего утра, когда воздух наполнен свежестью и чистотой.

Итак, зимние ароматы в парфюмерии — это источник вдохновения и умиротворения, который погружает нас в мир зимних чудес. Они приносят ощущение прохлады, чистоты и волшебства, создавая атмосферу уюта и романтики. Дайте себе возможность окунуться в этот мир зимней красоты и насладиться его волшебством.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены

      После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru