107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В настоящее время без ароматизаторов нельзя представить нашу жизнь. Где они только не используются! Одной из основных сфер их применения является пищевая промышленность. Но даже в этой, отдельно взятой отрасли, если попытаться сосчитать общее количество всех изготавливаемых на сегодняшний день пищевых ароматизаторов, то запросто можно сбиться со счета.
Зайдя на наш сайт,  можно увидеть, как же на самом деле много существует пищевых ароматизаторов. Для удобства поиска все ароматизаторы распределены по определенным группам. Так, на данном сайте есть пищевые ароматизаторы для алкогольных и безалкогольных напитков, для чая, для молочных продуктов и мороженого, а также для кондитерских изделий и выпечки.
Рассмотрим последнюю группу более подробно. Названия пищевых ароматизаторов в ней, точно также как и в других группах, перечислены по алфавиту. В этой группе можно увидеть такие пищевые ароматизаторы, как ваниль, банан, киви, корица, кокос и даже черничный мусс.
Понятное дело, что все эти ароматиазторы добавляют в различные кондитерские изделия и выпечку. Это делает для того чтобы улучшить или изменить вкус, а также, конечно же, придать тем или иным продуктам определенный аромат. О каких же конкретно изделиях идет речь? Все просто. Пряники, печенья, вафли, рулеты, кексы: пищевые ароматизаторы справятся со всем перечисленным и многим другим.
Если обратить внимание на другую группу, например, на ароматизаторы для алкогольных напитков, то можно познакомиться с такими ароматизаторами, как ароматизатор коньяк, ароматизатор бренди, ароматизатор виски, ароматизатор вина и прочие.
В целом, именно пищевые ароматизаторы позволяют сделать вкус и аромат конкретных продуктов такими, какие и необходимы.