+7-495-109-1818 info@kemaclub.ru
г. Москва, ул. Суворовская, дом 6

Эфирные масла этого растения получают в основном из мелалеуковых растений. Заметьте, что ничего общего с чаем эти кустарники и деревья не имеют! За счет содержащихся в масле дитерпенов и монотерпенов, масло эффективно воздействует на кожу, оказывая благотворное влияние. Также в состав данного эфирного масла входит компонент цинеол, содержание которого не должно превышать 3-5%. Если этого компонента будет содержаться больше, то возможны кожные реакции в виде раздражения.

В косметике

Как косметическое средство масло чайного дерева часто используется для ухода за кожей лица. Кроме того, данное средство эффективно помогает бороться с депрессиями, при лечении эмоциональных расстройств. Использование в аромалампе масла помогает бороться с тревогой, психическими расстройствами, а также придаст уверенности и сделает общение свободным. Отметим, что сочетание с другими маслами, как например, лавандовое эфирное масло, действие основного средства значительно усиливается с положительной динамикой.

Лечебные эффекты

На сегодня основное применение масел чайного дерева – это лечебное направление. Также рекомендуется использовать его как ароматическое средства для аромамедиа. Компоненты чайного дерева обладают антисептическими свойствами, известны также сильные противовоспалительные, противовирусные и ранозаживляющие действия масла. Эффективно помогает укрепить иммунитет. Уникальная антивирусная активность делает это ароматическое масло популярным и уникальным средством, это объясняется тем, что оно содержит ингредиент – виридофлорен (сильное активное вещество, которое во многом превосходит эвкалипт и розмарин).

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    После заполнения данной формы Вы попадёте на страницу для скачивания прайс-листа, по всем интересующим Вас вопросам просьба писать на почту info@kemaclub.ru

    Запросить цены