107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Появление масла абрикосовых косточек связано с еще 3000 годом до нашей эры. Именно в это время данное масло впервые было создано в северной части Китая в непосредственной близости с Россией. После этого масло было перевезено на территорию Армении. И лишь потом масло абрикосовых косточек попало в европейские страны, предварительно совершив путешествие по итальянским, а также греческим городам.
Пятисотые годы нашей эры характеризуются применением этого масла как средства, которое использовалось в медицинских целях, например, для лечения различных язв и другого. Кроме этого, масла абрикосовых косточек активно применялось для устранения неприятных, даже болевых ощущений в ушах или же носу. Данное масло широко использовалось и для кожи. Благодаря этому маслу, у кожи значительно улучшалось общее состояние. Кожа не только быстро восстанавливалась, но и приобретала более естественный вид.
В настоящее время существует огромное количество эфирных масел. Приобрести можно эфирные масла оптом или же в розницу.
Отличным вариантом является добавление в рассматриваемое масло тех или иных эфирных масел. Причем, за счет их многообразия, есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант для каждого человека. Это можно сделать, посетив сайт www.kemaclub.ru. Ведь здесь представлены практически все существующие на сегодняшний момент эфирные масла. Помимо того, на этом сайте также можно найти разнообразные масла растительного происхождения. Названия масла расположены в алфавитном порядке. Такой удобный поиск позволит подыскать наиболее удачный вариант весьма оперативно. Приобрести то или иное понравившееся масло можно очень просто. Для этого достаточно просто обратиться на наш сайт, выбрав наиболее подходящий вариант. Мы предлагаем широкое поле для экспериментов!