107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Парфюмерно-косметические отдушки, которые представлены на сайте http://kemaclub.ru , применяются для того чтобы придать определенный, наиболее подходящий аромат тому или иному средству косметики, а также духам.
В целом, отдушки можно разделить на два основных вида: натуральные и синтетические. Натуральные отдушки включают в себя эфирные масла и экстракты разнообразных растений. На выше приведенном сайте можно найти, познакомиться и приобрести, как эфирные масла, так и натуральные экстракты. Синтетические отдушки создаются искусственно, химическим путем. Нередко также применяется и промежуточный вариант – так называемые полусинтетические отдушки.
Отдушки также могут различаться по сложности. Так, к примеру, отдушка можно содержать всего лишь одно ароматическое вещество, а также растворитель. Однако отдушка может быть и многокомпонентной. В состав такой отдушки может входить до тридцати компонентов и больше.
Если речь идет о косметике или товарах для детей, то важно, чтобы они не содержали аллергенов.
Выбор отдушки во многом зависит от той продукции, где она будет применяться. Это связано с тем, что в состав отдушек включают определенные компоненты, ориентируясь на то, для чего именно они предназначены. К примеру, если областью использования отдушек является чистка раковины или унитаза, то необходимо, чтобы ее компоненты были устойчивы к среде, которая является кислотно-щелочной. Для изготовления твердого мыла подойдут самые разные отдушки, а вот, если необходимо создать жидкое мыло, то придется выбирать необходимые отдушки, куда более внимательно.
Отдельно стоит отметить такую очень важную особенность отдушек, как запах. Это могут быть ароматы цветов и растений, фруктов и овощей, пищи и напитков и даже освежающие и морские ароматы.