107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В косметологии сейчас просто не обойтись без ароматических отдушек. Они представляют собой добавки для различных косметических средств. А основная их функция заключается в устранении специфических и далеко не всем приятных запахов.

Достаточно часто для того чтобы осуществить ароматизацию в том или ином помещении используют эфирные масла. Однако они по сравнению с ароматическими отдушками выветриваются довольно скоро. Кстати, эфирные масла нередко применяются как основа для мыла. И из-за выше указанной особенности таких масел мыло достаточно быстро теряет выбранный аромат. Отдушка для мыла является более верным выбором. Ведь запах, который мыло получает благодаря ей, останется таким же насыщенным и спустя довольно продолжительный период времени.

Если возникнет желание приобрести какое-либо эфирное масло или парфюмерно-косметическую отдушку, то стоит зайти на сайт http://kemaclub.ru . Выбор здесь и правда огромен! А это дает замечательную возможность для экспериментов. Благодаря такому разнообразию наверняка удастся найти именно то эфирное масло либо парфюмерно-косметическую отдушку, которую и хотелось.

Как показывает практика, большая часть людей останавливает свой выбор на тех косметических средствах, которые больше других понравились по своему запаху. Именно поэтому, подбирая аромат для определенного средства, необходимо делать это с особой внимательностью.

От количества натуральных компонентов, которые входят в состав отдушки, напрямую зависит и ее стоимость. Например, отдушки, которые добавляют в средства бытовой химии, включая стиральный порошок и другое, и которые содержат незначительное число натуральных составляющих, стоят недорого.

Дороже других стоят парфюмерные композиции. Это и неудивительно! Ведь одна такая композиция может содержать 150 компонентов, а иногда и больше. Например, в ее состав могут входить натуральные эфирные масла. Кстати, эти композиции достаточно часто применяют в процессе производства шампуней или кремов, которые стоят не дешево.