107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Замечательным средством в случае нервных потрясений или же просто усталости являются ароматические ванны, которые довольно широко применяются в ароматерапии. Для данных ванн используются определенные эфирные масла. Они способны попасть в глубокие слои кожи. При этом разражаются кожные рецепторы, результатом чего являются рефлекторные изменения, которые наблюдаются в организме. Осуществляется воздействие на нервную систему, а также внутренние органы, а обмен веществ становится более интенсивным.
Важно помнить, что принимать ароматические ванны следует спустя 2,5 или даже 3 часа после приема пищи. Рекомендуемой температурой воды является не более 35-38°С. Если вода будет более горячей, то активизируется процесс потоотделения. А это означает, что эфирные масла будут, в свою очередь, впитываться в кожу гораздо хуже.
На сайте http://www.kemaclub.ru  можно найти, заказать и купить различные эфирные масла, а также масла растительного происхождения и средства для ароматизации. Помимо этого, здесь можно ознакомиться практически со всеми ароматами, которые существуют в настоящее время.
Ароматизация воздуха отлично воздействует на настроение человека, улучшая его. Кроме этого, и общее состояние организма человека становится значительно лучше. При помощи ароматизации можно добиться того запаха, который будет нравиться вам больше всего. А количество и виды ароматов, которые применяются сегодня для ароматизации помещений, просто поражает.