107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Мыло домашнего приготовления является эксклюзивным продуктом, при создании которого могут использоваться натуральные ингредиенты, различные добавки и отдушки. Процесс мыловарения интересен и увлекателен, требует творческого подхода, усидчивости и наличия эстетического вкуса.

Один из важных моментов при изготовлении мыла – ароматизация. Тщательно подбирая и комбинируя ароматы, можно сделать его успокаивающим или бодрящим, романтическим и изысканным. Несколько капель отдушки для мыла способны придать ему необычайно привлекательный и уникальный запах, подарить незабываемые ощущения.

Синтетические или натуральные отдушки — что выбрать?

Синтетические отдушки для мыла имеют синтетический состав и создаются в специальных лабораториях по современным технологиям. Преимущества таких искусственных ароматов высоко оценены как любителями мыловарения, так и опытными специалистами крупных мыловаренных производств.

  • В отличие от неустойчивых и слабых натуральных эфирных масел, они способны придать готовому продукту устойчивый и яркий аромат.
  • Разнообразие запахов, предлагаемых производителями отдушек для мыла, позволяет реализовать любые задумки. Пряные, цветочные, древесные ароматы привлекают внимание и дарят наслаждение при использовании.
  • Применение синтетических отдушек в домашнем мыловарении экономически выгодно – их цена доступна, расход минимальный.
  • Удобство дозировки позволяет даже неопытным мыловарам создавать настоящие шедевры с оригинальными ароматическими композициями.

Правильная отдушка для мыла — залог успеха мыловара

У каждого, кто занимается изготовлением домашнего мыла, в запасе обязательно должна быть хотя бы одна узнаваемая, фирменная синтетическая отдушка, купить которую можно в специализированном магазине. На что же следует обращать внимание при выборе?

  • Приобретаемая ароматическая добавка должна быть оригинальной, поставляться в запечатанном фирменном флаконе производителя.
  • К каждой отдушке должна прилагаться инструкция по использованию и сертификат качества.
  • Запах должен нравиться вам, как покупателю, тогда существует большая вероятность того, что он придется по душе и другим людям.
  • Собираясь купить отдушку для мыла, внимательно изучите ее состав и информацию на этикетке. Компоненты, из которых она состоит, не должны быть опасными для здоровья людей. Также это синтетическое ароматическое средство не должно проходить испытаний на животных.
  • По возможности необходимо купить сразу несколько видов ароматов, сочетающихся между собой, чтобы иметь возможность экспериментировать, создавая новые композиции.

Правильное использование синтетических отдушек для мыла, с соблюдением дозировки, позволит разнообразить ассортимент домашнего производства и создать качественный готовый продукт с высокими пользовательскими характеристиками. Также, купив необходимую отдушку, можно изготовить свое любимое мыло, и каждый день наслаждаться его эксклюзивным ароматом и качеством.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены