107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Вариантов применения пищевых ароматизаторов очень много. Их используют на пищевых производствах для придания продуктам ярких и многогранных вкусов и ароматов, в домашних условиях для создания шедевров кулинарии, изысканных десертов и напитков, при изготовлении мыла, свечей и в других целях. Нашли применение эти современные комплексные пищевые добавки и в ароматизации воздуха, для самостоятельного создания жидкости заправляемой в бытовые освежители.

Как выбрать пищевой ароматизатор для освежителей

Огромный выбор предлагаемых ароматизаторов доставляет немало сложностей хенд-мейдерам, ведь хочется попробовать все, и, желательно, сразу. Решив купить ароматизатор, выбирайте несколько вариантов запахов, чтобы иметь возможность комбинировать их, создавая невероятные сочетания и ошеломляющие композиции.

Условно ароматизаторы с моновароматами можно распределить по таким категориям:

кожаные, табачные;

выпечка, десерты и крема;

фруктовые;

тонизирующие,

свежие, морские;

травяные и т.д.

Другие виды, к примеру – «Морозная свежесть», «Молоко» – могут служить дополнениями к вариантам с моновкусом. Есть также миксы – готовые ароматизаторы с разными, отлично сочетающимися нотками – фруктовые коктейли, лесные ягоды и прочие композиции.

Как и при выборе парфюмерной продукции, запах освежителя выбирается с учетом индивидуальных предпочтений и вкусовых пристрастий.

Приготовление жидкости с ароматизатором для дома

При приготовлении жидкости, используемой для заправки современных распылителей ароматического состава или самодельного простого девайса, выбранный пищевой ароматизатор просто соединяется с основой. Пропорция зависит от вида добавки, особенностей линейки конкретного производителя. Если аромат новый, стоит добавить его в меньшей пропорции, чем обычно и только после первого использования переходить к обычной дозировке или смешиванию с другими пищевыми добавками.

Комплексные ароматические добавки:

  • являются безопасными для здоровья;
  • устойчивы к воздействию высоких температур;
  • быстро растворяются в основе;
  • в процессе испарения не выделяют токсические вещества;
  • сохраняют все ароматические показатели.

Жидкости-основы и ароматизаторы необходимо правильно хранить, чтобы они не утратили свои свойства. Не оставляйте емкости открытыми, соблюдайте температуру и условия хранения, чтобы как можно дольше наслаждаться любимыми ароматами.

Качественные пищевые ароматизаторы при правильном их использовании подарят удовольствие от распространения аромата в доме. Большой выбор ароматов превратит ваше хобби в увлекательное занятие.

Где лучше купить ароматизаторы

Пищевые ароматизаторы для изготовления в домашних условиях освежителей воздуха можно приобрести как в специализированном магазине, осуществляющем продажу всего необходимого для ароматизации воздуха, так и в обычном супермаркете.

На сегодняшний день очень популярны онлайн покупки, совершаемые в интернет-магазинах. Преимуществом такого шопинга является удобство выбора, экономия времени и возможность сравнения цен с целью выбора наиболее лучших. Купить ароматические пищевые добавки в интернет-магазине Кема Клаб можно выгодно и удобно.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены