107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Ароматизатор в авто считается неотъемлемой частью ухода за салоном.  Мало того, в настоящее время научились ароматизировать не только салон, но и топливо, и даже выхлопные газы. Последнее кажется совершенно непонятным и даже ненужным действием. Однако на ароматизаторы для топлива и выхлопных газов есть спрос и немаленький. Тем более автолюбители заботятся об аромате внутри машины. В этом помогают им специальные освежители в самых разнообразных форматах, от картонных фигурок до мини-флаконов с жидкостью.

Что может быть проще – пойти в магазин и купить ароматизатор для машины. Но в реальности идея эта не самая лучшая. Выбор ароматов очень скудный, порой они очень химозные и резкие, и в то же время быстро выветриваются. Но даже такие сомнительные ароматизаторы все же украшают салон и насыщают его более приятным запахом, чем испарения топлива и ГСМ. Этим и можно объяснить, что практически в каждой машине перед водителем болтается дешевый выветрившийся освежитель воздуха. Не лучше ли сделать его самостоятельно? Тем более что для этого есть все необходимое в доступности каждому. В частности, основной компонент – парфюмерные отдушки и ароматизаторы купить очень быстро и просто на сайте компании Кема Клаб. В интернет-магазине представлен большой ассортимент ароматической продукции, которая прекрасно подойдет и для создания уникальных освежителей воздуха для авто, сделанных своими руками.

Многие водители находятся в автомобиле длительное время в течение дня. Иногда это полный рабочий день. Хочется, чтобы этот период был наполнен приятной атмосферой. Для этого можно выбрать любые ароматы, которые придутся по душе. У кого-то это аромат фруктов или цитрусов, кто-то любит вдыхать запах любимых духов. Делая своими руками освежитель воздуха можно подобрать какой угодно аромат.

Технология изготовления ароматизатора для авто простая и не требует никаких уникальных материалов. Основой такого продукта может стать эфирное масло, растительное масло, сухие травы, специи, пряности, цедра фруктов. Также можно взять как основу любой впитывающий материал – вату, опилки, сухую траву, которая может и не обладать собственным запахом. Очень приятный аромат имеет хвоя. Если даже просто сорвать несколько веточек и положить в салон, запах будет просто изумительный, но не долговечный. Уже через день-два он полностью выветрится. Поэтому можно совместить приятное с полезным – пропитать хвойную измельченную основу специальной отдушкой или хвойным ароматизатором.

Простой незамысловатый способ ароматизации – сухой кофейные освежитель воздуха. Натуральный обжаренный кое помещают в тканевый мешочек и пропитывается несколькими каплями ароматизатора кофе. При желании можно выбрать пищевой ароматизатор, но стоит помнить, что его запах быстро выветрится  и потеряет свою функциональность. Синтетический ароматизатор и отдушка имеют необходимую стойкость и яркость аромата. Минус такого освежителя воздуха в том, что нужно периодически добавлять ароматизатор в мешочек с кофе чтобы возобновить аромат.

Можно попробовать вместо зерен кофе насыпать в мешочек смесь специй и пряностей: тмин, корицу, анис, ваниль, фенхель, гвоздику, мяту, базилик.

Интересный вариант освежителей воздуха – ароматические камни из муки. Рецепт очень прост. В смесь муки и соды вмешивают растительное масло и добавляют ароматический состав – отдушку, эфирное масло или ароматизатор. Тесто должно быть крутым. Из него формируют кусочки любой формы – шарики, кубики или просто лепешки. Затем отправляют в холодильник до их полного высыхания. Затем эти «камни» раскладывают в укромных уголках машины.

Не менее простой способ приготовления освежителя – залить жидкость в емкость с перфорированной крышкой и добавить туда отдушку. Флакон можно подвесить на зеркало либо поставить в бардачок.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены