107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Новый год, Рождество – это не только выходные дни и праздничное настроение, но и прекрасная возможность встретиться с друзьями и провести прекрасно время. А что может создать подходящую праздничную атмосферу эффектней, чем ароматы? Пожалуй, ничего лучше и не придумаешь. В этом деле поможет сайт Кема Клаб, где можно купить качественные отдушки и ароматизаторы для создания соответствующего аромата в воздухе дома.

Наиболее подходящие ароматы для зимних праздников и создания атмосферы уюта и торжества – это цитрусовые (мандарины, апельсины, грейпфруты, лимоны и т.д.), специй и пряностей, особенно ванили и корицы, хвойных деревьев. Каким образом использовать эти ароматы для ароматизации воздуха? Самый простой способ – использовать натуральные продукты, обладающие соответствующими запахами. Так, цитрусовый аромат сконцентрирован в цедре фруктов. То есть достаточно аккуратно снять кожицу с лимона или мандарина, засушить ее и использовать для ароматизации. Пряности уже и так готовы к применению – сухие и душистые. Хвоя также сохраняет свой аромат хоть в свежем, хоть в сухом виде. Дополнить букет могут кофейные зерна или молотый кофе, набор душистых трав.

Чтобы было удобно использовать ароматические смеси, стоит заранее подготовить и расфасовать по пакетикам сухие элементы. Так, новогодняя композиция может состоять из корицы, засушенной цедры лимон или даже высушенных долек фрукта, зерен кофе, кардамона, нескольких веточек ели. Эти компоненты следует разложить в небольшие пластиковые мешочки, максимально герметично упаковав их. Такую заготовку можно применить двумя способами. Первый вариант — высыпать в кипящую воду содержимое пакета и оставить без крышки. Постепенно пар будет распространяться по дому и наполнять атмосферу помещения прекрасным ароматом. Конечно, такой способ дает кратковременный эффект, но при этом запах довольно яркий и натуральный. Вполне возможно из составляющих такого освежителя воздуха сделать долгоиграющий ароматический предмет интерьера. Для этого сухие составляющие помещают в платяной мешочек, который позволяет естественному аромату высвобождаться и распространяться в воздухе постепенно. Конечно, и этот вариант имеет недостатки: аромат будет очень слабым и также быстро выветрится. Хотя при этом смотреться мешочек будет вполне симпатично, особенно если его украсить декоративными элементами. Решить вопрос продолжительности звучания аромата помогут синтетические отдушки. Они значительно продлевают время благоухания освежителя воздуха. Более того, пару капель отдушки, вновь нанесенной на мешочек с сухими компонентами, вновь оживят его благоухание.  И так можно повторять до бесконечности, пока не надоест. Также можно использовать разные отдушки, пропитывая им содержимое мешочка.

Идеальное сочетание ароматических компонентов каждый подбирает сам. Но за основу можно взять следующее сочетание: специи и пряности – палочки корицы, кардамон, анис, мускатный орех, сухой имбирь кусочками; лепестки, бутоны и цветы душистых растений, травы, высушенные дольки цитрусовых или их цедра. Такой микс ароматического природного сырья можно разнообразить любыми другими симпатичными элементами. Главное в этом процессе – привлекательный вид. А аромат добавляется с помощью синтетических отдушек, которые подбираются также индивидуально на любой вкус. Благо, на сайте Кема Клаб есть достаточно большой выбор, способный удовлетворить любые предпочтения.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены