107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Как следует из различных источников, масло авокадо появилось в Чили. Впрочем, есть и другие варианты стран в Латинской Америке, где впервые появилось это масло. Понять, какой же государство на самом деле явилось родиной данного масла крайне сложно. Однако известно, что около двенадцати тысяч лет тому назад уже активно авокадо употреблялось в пищу населением южноамериканских стран.
Масло авокадо представляет собой масло растительного происхождения. Его и многие другие масла, включая эфирные, можно приобрести на сайте www.kemaclub.ru . Благодаря обширному списку представленных на этом сайте масел, у каждого есть прекрасная возможность для экспериментов, проводимых в целях выбора наиболее подходящего масла.
В настоящее время масла активно применяются в кулинарии, в медицинских целях, а также в косметологии. Чтобы получить тот или иной запах для тех или иных косметических средств, используют специальные ароматизаторы. Кроме этого, аромат придают различным блюдам в процессе их приготовления. Для этого часто применяют ароматизаторы пищевые.
Масло авокадо является крайне полезным маслом. При употреблении данного масла в пищу, его можно сравнивать с такими продуктами, как мясо или же яйца. Ведь по своей энергетической ценности масло авокадо даже выше, чем перечисленные продукты. При этом это масло можно без проблем использовать людям, которые соблюдают диету.
Данное масло содержит практически все, известные на сегодняшний день, витамины, а именно 12 из 13 витаминов, имеющихся в настоящее время. Одним из этих важнейших для организма человека витаминов является витамин E. Он не дает коже стареть, способствует ее омоложению. Кроме этого, этот витамин обеспечивает качественную защиту от интенсивного влияния солнечных лучей. Кожа, а также волосы приобретают более естественный и красивые вид, при помощи витамина F, который также в ходит в состав масла авокадо. Отдельно стоит отметить целый ряд микроэлементов, включая такие, как магний, медь и другие. Они также являются крайне необходимыми для организма человека.