107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Каждый из нас имеет своего телохранителя в лице животного зодиакального созвездия. Люди, которые рождены под знаком тельца, по основному признаку своего характера предопределены высокой ответственностью.

Их отличает такая черта, как терпение в самых критических ситуациях и при этом они обладают упорством определенного момента. Именно эти черты и качества позволяют тельцам добиваться карьерного роста, иметь успех в любой профессиональной деятельности. Тельцу покровительствует Венера, которая опекает людей под этим знаком в любовных отношениях. По внутреннему миру, тельцы достаточно чувствительны и порой находятся в собственном внутреннем противоречии с самим собой. В этом случае на помощь приходят эфирные масла и экстракты растений. При этом сам факт активности конкретного вещества того же масла розы, или масла нероли, а может даже и масло иланг-иланга и пачули, дадут эффект быстрого воздействия на организм человека, с позиции внутреннего расслабления, неги и теплоты, спокойствия и умиротворения. В плане сохранение собственного здоровья, тельцам необходим личный контроль за собой, в отношении сосудистой и дыхательной системы. Эфирные масла купить, и получить с доставкой реально на нашем сайте www.kemaclub.ru

 

Люди, рожденные в период правления тельца, обычно обладают такой положительной чертой характера, как ответственность. В делах она отлично сочетается с упорством и умением выжидать необходимого момента, а когда он наступает, телец во всеоружии начинает свою высокоэффективную деятельность, которая в подавляющем числе случаев приносит успех. Именно поэтому из тельцов получаются замечательные партнеры по бизнесу и руководители. В последнем случае с перечисленными выше чертами также хорошо сочетается умение тельцов оказывать подсознательное воздействие, которое ими обычно не осознается, передавая другим свои пожелания. А для еще более успешного решения задач в этой сфере, тельцам поможет эфирное масло пачули, используемое как ароматизатор, ведь оно обещает своему владельцу помощь в финансовых делах.

Благодаря покровительству Венеры, люди этого знака очень хороши и в любовных отношениях. Но при этом им не столь важна физическая близость и страсть, как духовная привязанность и глубокие чувства. Если же партнеру тельца окажется сложно перестать сдерживать и выражать свои чувства, то в этом смогут помочь эфирные масла и экстракты некоторых растений. Активное вещество масла розы, нероли, иланг-иланга и пачули, очень быстро помогут им раскрыться и в полной степени проявить всю нежность и тепло, которые были скрыты.

Что касается здоровья, тельцам стоит особое внимание уделить сосудистой системе и органам дыхания. В первом случае можно воспользоваться маслом герани, которая бережно восстанавливает и раскупоривает даже мельчайшие сосуды головного мозга. А во втором случае отлично подойдут масла эвкалипта и сосны, которые отлично ухаживают за органами дыхания и предотвращают появление простуд и вирусных заболеваний. Приобрести эти и другие масла Вы всегда сможете, посетив www.kemaclub.ru.