107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Человек, который родился под знаком козерога, находится под планетарным влиянием Сатурна и ретроградного Плутона. Такое сочетание планет дает козерогу поистине впечатляющие преимущества над другими знаками. В первую очередь стоит отметить то, что людям данного знака, всегда сопутствуют удача и успех. Если же козероги сидят без дела и ни к чему не стремятся, то они очень быстро впадают в уныние и начинают хандрить. Поэтому, чтобы быть счастливыми, им всегда необходимо двигаться вперед и ввысь, ставя перед собой все новые и новые интересные задачи.

а
Если в плане успеха в жизненных делах у козерогов обычно все на высоте, то за здоровьем им все же придется хорошенько последить. Иначе они рискуют получить неприятные проблемы с некоторыми частями и системами тела. В первую очередь они подвержены возможностям получить проблемы с костными тканями, связками и зубами. Вдобавок есть риск ухудшения работы пищеварительной системы, желчного пузыря, печени, поджелудочной, селезенки и кожи. А также, козерог, не занимающийся укреплением своей иммунной системы, постоянно будет иметь много забот с простудными заболеваниями. Впрочем, справиться со всеми этими проблемами не так уж и сложно. Для этого достаточно грамотно применять эфирные масла и экстракты.
В случае надвигающейся простуды, достаточно надеть аромамедальон, в который необходимо капнуть пару капель масла эвкалипта. При расстройстве желудочно-кишечного тракта, можно применить корицу или мускатный орех, активное вещество которых, очень быстро приведет пищеварение в норму. Также последние два масла отлично справятся с проблемами растяжения связок и спины. Если же их применять как ароматизатор, то они подарят приятное позитивное настроение, которого иногда так не хватает ушедшему в себя козерогу.
Хотите порадовать любимого человека? Тогда зайдите на www.kemaclub.ru  и купите ему ароматный и полезный подарок.

Запросить цены