107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной

Если человеку необходимо побольше уверенности в себе, то лучшего средства, чем свежий цитрусовый аромат грейпфрута, вряд ли получится найти. В плане воздействия на эмоциональную сферу, масло грейпфрута является этаким универсальным эликсиром, который легко прогоняет чувства угнетенности и подавленности. Взамен же он даст невероятную чистоту души и ума, свежесть, бодрость и вдохновленное стремление к новым свершениям.
Как и другие цитрусовые эфирные масла, грейпфрут чрезвычайно богат витамином C, который дарует телу здоровье. А поэтому применение данного масла позволит укрепить иммунную систему и значительно повысить сопротивляемость разного рода простудным и вирусным болезням. Кроме того грейпфрут положительно сказывается на обмене веществ во всем организме и в печени в частности. А регулярное применение убирает спазмы и отеки, и делает суставы более эластичными.
В косметологии грейпфрут применяется для дезинфекции и тонизирования кожи, которой оно придает свежий и здоровый вид. Активное вещество аромамасла легко справляется с проявлениями целлюлита и убирает тучность. Если грейпфрут применяется в качестве добавки в воду для ополаскивания головы, то волосы быстро приобретают здоровье и естественный блеск.
Находящееся под планетарным влиянием солнца, масло грейпфрута заряжает тонкие тела жизненной силой, а душу наполняет чувством радости. Поэтому применяя его как ароматизатор в аромалампе или аромамедальоне, человек тем самым помогает себе поддерживать ауру в отличном состоянии.
Если Вы желаете заполучить в свое распоряжение солнечный грейпфрут или другие эфирные масла купить их всегда можно на сайте www.kemaclub.ru .

Своеобразный мягкий запах эфирного масла герани, который часто применяется как ароматизатор для аромаламп, чем-то напоминает розу, но все же является более терпким и сдержанным. Вдыхающий его человек получает мягкое успокаивающее воздействие на психику, наполняется романтизмом и позволяет придаться приятным мечтаниям. Также герань нейтрализует агрессию и капризность и просто хорошо успокаивает детей. А если применить ее для ароматизации воздуха во время вечера с любимым человеком, то можете быть уверенны, что общение будет наполнено нежностью, а интим дополнится глубоким чувственным сближением.

Благодаря своему свойству ускорять процессы регенерации, выводить токсины и усиливать лимфообразующие процессы, эфирное масло герани получило широкое распространение в косметологии. В частности его применяют для профилактики кожных инфекций, устранения сыпи, ускорения процессов заживления после порезов, обморожений и ожогов, а также для избавления от целлюлита.

Все без исключения эфирные масла обладают свойством оздоравливать организм, и герань не исключение из правил. Активное вещество данного масла помогает быстро нормализовать гормональный обмен в организме. Особенно актуально это его свойство для женщин, которым оно помогает справиться с рядом гинекологических проблем.
Кроме того, каждый желающий с помощью герани чрезвычайно легко избавиться от тучности и отеков, справиться с гипертоническими кризисами, головными болями и воспалительными инфекциями дыхательных органов. В случае же потери голоса из-за воспаления голосовых связок, это масло просто незаменимо.

Что касается магического воздействия герани, то оно напрямую связано с Венерой, которая дарует легкость, женственность и вечную юность. Именно поэтому во все времена оно широко использовалось в магии, как для привлечения второй половинки, так и для защиты от несчастной любви.

Если Вы желаете испытать на себе благодатное влияние этого аромата, то знайте, что герань, как и любые другие эфирные масла купить очень просто. Для этого достаточно посетить интернет-магазин www.kemaclub.ru  и оформить свой заказ.

Запросить цены