107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Отдушки и эфирные масла активно используются в косметологии.
Отдушки, которые также называют ароматическими маслами, используют, чтобы придать тому или иному косметическому средству определенный аромат. Благодаря тому, что в настоящее время изготавливают самые разные отдушки, можно выбрать практически любой запах.

Отдушки купить можно на сайте http://www.kemaclub.ru,  где представлены не только косметические отдушки, но и парфюмерные, то есть те, которые применяют в процессе создания духов. На данном сайте можно также найти и приобрести эфирные масла. У каждого есть возможность приобрести и эти масла, и отдушки оптом. Для этого необходимо лишь выбрать нужное на этом сайте и сделать заказ.
Одним из самых распространенных эфирных масел, которое активно используется в косметологии, является масло мелиссы. Оно также есть на сайте http://www.kemaclub.ru . Его применяют и как масло, и как лосьон. Данное масло обеспечивает надежный уход за кожей. Масло мелиссы является даже отличным средством от угрей.
С помощью этого масла достаточно часто делают маски, которые делают кожу более молодой и здоровой. Чтобы создать такую маску, необходимы фрукты либо глина как основа, а также само масло мелиссы, которое необходимо добавить в получившуюся смесь.
Если необходимо сделать маску для лица, то рекомендуют следующие пропорции: 5 грамм основы требуют лишь несколько капель масла мелиссы, достаточно будет двух-трех. Использование данного масла положительным образом влияет на микроциркуляцию кожи. Кроме кожи лица, масло мелиссы применяют и для губ, чтобы восстановить их естественный цвет. Однако для этого следует пользоваться данным маслом регулярно.
Интересно, что масло мелиссы способно помочь и волосам, особенно это относится к жирным волосам. Помимо того, это масло может избавить от перхоти. Чтобы добиться этого, не надо делать ничего сложного. Стоит взять шампунь и капнуть в него масла мелиссы. Результат станет заметен спустя месяц-полтора после начала использования такого шампуня: волосы будут крепкими, здоровыми и сильными!