107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Одним из неотъемлемых компонентов мыла являются различные эфирные масла. И это не случайно! Ведь их применение оказывает весьма благоприятное воздействие на кожу. Мыться подобным мылом не только приятно, но и полезно. Кстати, ряд эфирных масел даже уничтожает вирусы и бактерии. Таким образом, выполняют оздоровительную функцию. Одно из таких масел – масло сандала. Его также используют, чтобы избавляться от усталости и даже снимать стресс.
Интересно, что эфирное масло сандала также является афродизиаком. Использование данного масла способствует привлечению внимания противоположного пола.
Мыло можно сделать и самостоятельно. Однако важно помнить, что необходимо брать определенное количество эфирного масла на конкретный вес мыла. Если основа для мыла весит 100 грамм, то рекомендуемая норма масла – 7 капель. Такой вариант подойдет и для эфирного масла сандала. В том случае, если аромат у того или иного масла очень сильный, то его количество может быть уменьшено до трех капель, к примеру, если это – масло гвоздики.
Чтобы получить какой-то уникальный аромат, есть возможность сочетать сразу же несколько масел. Однако не следует брать сразу более трех. Так, эфирное масло прекрасно сочетается с большей частью существующих на сегодняшний день других масел, включая такие как жасмин, иланг-иланг, розовое дерево и иные.
Рекомендуется покупать эфирное масло сандала в определенных магазинах. Ведь в настоящее время можно наткнуться на его синтетический аналог. Аромат у него очень похож, а нужными свойствами оно не обладает.
Кстати, еще одна важная роль, которую играет масло сандала, это – ароматизация мыла. Речь идет о приятном, древесном запахе.
Приобрести эфирное масло сандала можно, заглянув на сайт www.kemaclub.ru. Здесь представлены почти все эфирные масла, а также натуральные экстракты и растительные масла, которые изготавливают на сегодняшний день. Высокое качество всей продемонстрированной на данном сайте продукции, а также широкий выбор притягивают покупателей сюда как магнитом.