107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла представляют собой летучие смеси, некие органические вещества, которые получают в основном из растений. Все эфирные масла имеют сложный состав, который позволяет получить концентрат аромата в жидком виде. Некоторые масла содержат более сотни компонентов, содержащихся в разных количественных соотношениях.

Содержание масел в растениях имеет для них большое значение. С их помощью они защищаются от поражения грибками и вирусами, от поедания их животными. Масла помогают растениям привлекать насекомых-опылителей. Масла выполняют и тепловую регуляцию в растениях, что помогает им ночью не замерзать, а днем – не перегреваться.

Эфирные масла получают из листьев, цветков, корней, коры, стеблей и плодов. Микроскопические железы накапливают эти масла, часто эти железы видимы нашему глазу, например, цитрусовые плоды, на их корочках видны сладкие выделения. Активное вещество эфирного масла имеет свои особые свойства. Используя их, эфирное масло можно применять для красоты и здоровья. Особый аромат, которые масла могут источать, позволяют его использовать для аромамассажей, аромаванн, аромакосметики. От вдыхания приятных запахов масел достигается эстетическое наслаждение, достижение психологического равновесия, также масла помогают улучшить состояние кожи.

Для достижения терапевтического эффекта от использования масел необходимо применять только натуральные экстракты. Натуральные масла, предлагаемые нашей компанией, можно купить в интернет-магазине http://kemaclub.ru/. Все масла не переработаны и не разведены дополнительными средствами. Соблюдение технологии при получении эфирных масел, позволяет максимально положительно оказывать влияние на психоэмоциональную сферу. “Чистота” компонентов и высокое качество – кредо нашей компании.