107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Бесчисленное множество диет разработано в современном мире и каждая имеет и преимущества, и недостатки. Применяют для похудения также эфирные масла, за счет их широкого спектра действия данные диеты имеют высокую популярность. Основное направление действия эфирных масел – это снятие нервного напряжения, в результате чего снижается склонность к стрессовым ситуациям, а значит, и к так называемым “заеданиям”. Чаще всего для снятия стресса применяют масла розы, бергамота, лаванды и многих других.

Эфирные масла помогают оптимально наладить обмен веществ, это ослабляет чувство голода и желание “поесть вне очереди”. Для этого чаще используют масло кипариса, розмарина, герани или имбиря. Эти же масла помогают избавиться от скопившейся жидкости в организме, поэтому сбросить вес удастся не только на короткое время, а качественно и надолго. Кожа приобретет тонус, поэтому эфирные компоненты масел помогут избавиться от растяжек и обвисшей кожи. Масла мандарина, апельсина, пачули или лимона применяют для устранения косметических дефектов.

Способ использования эфирных масел значительное множество. Ароматерапия может быть использована, как дополнительный комплекс к нагрузкам и диетам. Кроме полезного действия, это еще и приятно. Основным преимуществом данного направления – не потребуются вкладывать большие средства, так как можно в домашних условиях создать домашний мини-салон красоты. Важны момент – соблюдение пропорций и дозировки, так как концентраты или активное вещество аромамасел могут вызвать ожог. Обращаем внимание, что во время беременности лучше избегать применения любых масел.

Эфирные масла купить можно в интернет-магазине http://kemaclub.ru . На сайте представлен широкий выбор качественной продукции, в этом можно убедиться лично, посетив веб-ресурс. Наш магазин работает для тех, кто ищет высокое качество натуральных продуктов и приемлемые цены на товары.