107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Целебный корень женьшеня используется как лекарственное растение. Это средство биологически чистое, и потому получило широкое распространение не только как косметическое средство, но и в медицине. Экстракты женьшеня содержат в себе только натуральные биологические компоненты, которые в основе имеют природу растительного происхождения.

Экстракт женьшеня обладает сильным лечебным свойством, за счет которого он и получил столь широкое распространение. С его помощью борются с астеническими состояниями, а также помогают победить быструю утомляемость и чрезмерное переутомление. Женьшень помогает и при нарушениях памяти, повышает работоспособность организма. Экстракты женьшеня также применяются для укрепления иммунитета.

Женьшень широко применяется для косметических средств, по большей части, для изготовления кремов и шампуней. Так как основное активное вещество женьшеня не относится к специфическим средствам, то его широко применяют как тонизирующее средство. В восточной медицине считается, что в экстракте женьшеня содержатся биологические вещества, способствующие продлению жизни.

Экстракт женьшеня используется как косметическое сырье. С его помощью создается элитная косметика Тяньшан. Активные антиоксиданты косметических средств с женьшенем предотвращают старение кожи. Гликозиды активно воздействуют на деление клеток эпидермиса, поэтому с их помощью ваша кожа омолаживается.

Где же купить экстракты? На сайте http://kemaclub.ru  вы можете оценить представленный ассортимент натуральных экстрактов, а также эфирных масел, ароматических средств и добавок. Все компоненты натуральные, поэтому стопроцентное качество гарантировано. Интернет-магазин компании предлагает вам купить оптом и в розницу все экстракты на основе женьшеня.