107023, Россия, г. Москва, ул. Суворовская, дом 6, строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00 пт: с 10-30 до 17-00 сб-вс: выходной
Интернет-магазин

Наверняка многие женщины уже попробовали и полюбили корейскую косметику. Она популярна не только среди наших соотечественниц, но и по всему миру. Больше всего косметику любят сами корейцы. Корейские женщины уделяют именно коже особое внимание. Ведь ее состояние определяет статус женщины, ее красоту. Корейская косметика поистине воплощение эффективности, прекрасного аромата и ценовой доступности. Что ж еще нужно! Благодаря инновационным технологиям достигается ее результативность. Качественные ароматические отдушки обеспечивают шикарный аромат. Приемлемая, относительно невысокая цена обуславливается высокой конкурентностью рынка.

Внешний вид корейской косметики, точнее упаковки, всегда вызывает умиление и желание смести ее с полок магазина. Это насыщенность яркими красками, детский дизайн и широкое использование рисованных иллюстраций располагает покупателей к покупке всегда на 100%. Такое оформление провоцирует склонность впадать в детство и совершать необдуманные поступки. Но покупка корейской косметики совершается чаще как раз обдуманно, исходя из ее эффективности. Также играет роль аромат, который формируется благодаря высококачественным ароматизаторам и отдушкам. Но основное преимущество данного продукта – не его аромат или оформление упаковки, а содержимое. Многовековые традиции использовались при создании самобытного продукта для ухода за кожей. Для приготовления косметики применяли экстракт улитки, вулканический пепел, разнообразные экстракты растений, в частности бамбука. Сегодня достижения науки позволяют не заменять активные компоненты синтетическими аналогами, а совершенствовать применение природных ингредиентов. Но при этом не отвергается использование инновационных разработок новейших веществ, которые революционно меняют свойства косметических средств.

Инновации корейской косметики привлекают внимание всего мира. Но если для всех многие продукты Кореи действительно новинка, то сами корейцы пользуются этими новинками уже десятилетиями. Яркий тому пример – ББ-крем. Этот продукт в обиходе кореянок уже не менее сорока лет, а на рынке Европы, Америки появился буквально считанные годы назад и произвел фурор среди женщин. Часто в таких продуктах вообще не используются отдушки, либо применяют отдушки, которые нейтрализуют неприятный запах активных компонентов продукта и при этом не придают ему определенный аромат. для декоративной косметики это свойство – пахнуть ничем, особенно ценно.

В чем же отличие корейской косметики от другой? Ведь во Франции или Америке делают не менее эффективные средства по уходу за кожей. Во-первых, большую роль в данном вопросе играет цена. Корейский продукт на порядок дешевле американского или европейского, при этом качество может быть выше. Во-вторых, корейцы в производстве часто используют для них привычные компоненты, а для остального мира весьма экзотичные. Тот же экстракт улитки или бамбука. В-третьих, косметика корейских производителей действительно дает отличные результаты. Конкуренция среди производителей настолько высокая, что им приходится не повышая стоимость искать варианты улучшить свой продукт. Так появился в составе косметической продукции ниациамид. Это вещество является универсальным витамином группы В, оказывающим благотворное действие на кожу – увлажняет, питает, защищает, регенерирует, в общем эффективно ухаживает. И таких открытий уникальных и инновационных веществ множество. Производители и государство создали такую среду на рынке, которая стимулирует разработку новых, инновационных продуктов, способных составить конкуренцию не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.

Сегодня сложно точно сказать, в чем секрет корейской косметики: то ли в местных традиционных компонентах, то ли в инновационных разработках, то ли в обостренном чувстве красоты кожи самих корейцев. Но, скорее всего, причина комплексная, объединяющая множество доводов. Также не последнее место в этом комплексе причин занимают качественные ингредиенты, в том числе и отдушки и ароматизаторы. Используемые душистые вещества действительно имеют высокое парфюмерное качество. Это позволяет ароматизировать косметику эффективно.

Компания Кемаклаб предлагает ароматические отдушки высшего качества, способные ароматизировать косметическую продукцию чистым естественным ароматом без неприемлемых оттенков. Купить отдушки можно на сайте, запросив прайс у менеджеров.

Запросить прайс-лист и каталог товаров

    Запросить цены