107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В то или иное время масло грецкого ореха использовалось абсолютно по-разному. Известны случаи применения данного масла еще в Древнем Египте. Там, масло грецкого ореха служило для того чтобы бальзамировать мумии.
Другим способом использования данного масла было освещение домов при помощи масляных ламп.
В городах Франции в девятнадцатом столетии масло грецкого ореха часто пускали в ход в церквях. Здесь данное масло выступало в качестве священного масла.
Удивительным применением масла грецкого ореха славятся европейские страны. Довольно широкое распространение данное масло получило среди художников. Так, его использовали для того чтобы смешать те или иные пигменты. Во Франции также для написания картин пользовались данным маслом. Считалось, что оно является более высококачественным, нежели иные масла. Такие известные на весь мир художники, как Сезанн, Моне, Пикассо и другие использовали в своем творчестве масло грецкого ореха.
Косметические отдушки и ароматизаторы широко используются в косметологии в настоящее время. С их помощью можно получить практически любой запах для шампуней, кремов и других косметических средств. Эфирные масла, а также масла растительного происхождения представлены на сайте www.kemaclub.ru . Приобрести можно любое из них, которое наилучшим образом подходит каждому человеку индивидуально. Обширная коллекция масел позволяет подбирать самый пригодный вариант, который будет полностью соответствовать всем пожеланиям и потребностям. Если осуществляется поиск конкретного масла, то на данном сайте с этим также нет никаких сложностей. Ведь все названия масел представлены здесь по алфавиту.