107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла на сегодняшний день применяются очень широко. Их используют для ароматизации, в лечебных целях и даже в косметологии. В косметических салонах масла добавляют с крема, смеси, маски, которые затем используют на проблемных участках кожи, как тела, так и лица. И это очень помогает! Кстати, эфирные масла способны устранить целлюлит. Однако не стоит затягивать. При первых же признаках данного заболевания, стоит воспользоваться эфирными маслами. Одним из масел, эффективным простив целлюлита, является масло грейпфрута. В сочетании с другими маслами, в частности с маслом лайма или пачули, а может, и с тем, и с другим, получается отличная смесь. С ее помощью можно делать массаж на тех участках кожи, где начал появляться целлюлит.
Дома можно делать такую процедуру, как обертывание. Для ее реализации в косметические глины капают эфирное масло грейпфрута. После этого необходимо сделать массаж и, как следует разогреть кожу и обработать ее специальным скрабом. И лишь затем наносят глину. Сверху на нее требуется уложить пленку пищевую. А поверх всего этого можно положить махровое полотенце, чтобы добиться наиболее сильного эффекта. В течение часа и более следует оставаться в таком виде. Когда определенное время истекло, оставшуюся глину следует смыть. Для этого нужно использовать теплую воду. Саму процедуру обертывания можно дополнять с помощью антицеллюлитного крема.
В целом, использование эфирного масла грейпфрута в кремах, масках и другом, значительно укрепляет кожу, придает ей более здоровый, естественный вид. Данное масло даже оказывает лечебное действие. Различные высыпания на коже, будь то угри или прыщи, проходят существенно быстрее, если использовать масло грейпфрута в качестве активного компонента того или иного крема.
Зайдя на сайт http://www.kemaclub.ru/katalog/efirnie-masla/greipfruit, вы без труда сможете приобрести эфирное масло грейпфрута. Впрочем, на этом сайте есть и другие, почти все эфирные масла, которые изготавливаются ан сегодняшний день. В данном интернет-магазине также можно купить растительные масла, парфюмерно-косметические отдушки, натуральные экстракты и многое другое. Все продукция, которая продемонстрирована на этом сайте, обладает самым высоким качеством и способна порадовать любого, даже весьма требовательного клиента.