107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Эфирные масла активно используются для ароматерапии. Можно насчитать приблизительно сто способов их применения.
Все эти способы принято делить на три категории: те, для которых необходимы ингаляции или ингаляционные; те, во время которых осуществляется воздействие на пути дыхания; и, наконец, внутреннего применения.
Самым распространенным способом из выше перечисленных является ароматерапия с использованием ингаляций. А они, в свою очередь, могут быть холодным и горячими.
К холодным ингаляциям, например, относятся такие, как ароматизация предметов одежды, подушек, простыней, наволочек, возможно, каких-то аксессуаров, вдыхание ароматов из конкретных флаконов и многое другое. А к горячим ингаляциям – аромалампа или же ароматизация, выполняемая в сауне или бане и прочие. Холодные ингаляции можно делать, если появились какие-то признаки простуды или другой болезни, а также, когда болит голова или же человек находится в состоянии нервного стресса и в иных случаях. Горячие же ингаляции тоже способствуют расслаблению организма. Кроме этого, они помогают при целом ряде заболеваний, включая грипп, бронхит, астму и другие.
В современном мире ароматизация воздуха имеет очень большое значение. Ведь вдыхать приятный, а, может быть, даже самый любимый аромат, куда приятнее, чем тот, к которому вы относитесь равнодушно или же он вовсе даже вам не нравится. Ароматизация помещений, выполненная с помощью наиболее удачных ароматов, значительно улучшает настроение и общее самочувствие всего организма человека.
Эфирные масла, а также масла растительного происхождения широко представлены на сайте http://www.kemaclub.ru  Кроме этого, на данном сайте есть и различные ароматы, выбор которых также достаточно велик. Здесь вы точно найдете то масло или тот аромат, которые будут подходить именно вам наиболее удачно.