107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

О полезных свойствах глин мы знаем достаточно много, это прекрасное средство. Эффект будет гарантирован, если использовать глину для борьбы с подкожным жиром, кроме того, голубая глина помогает улучшить микроциркуляцию крови.

Уникальные свойства глины помогают повысить жизненный тонус и нормализовать обмен веществ, с ее помощью омолаживаются и добиваются антицеллюлитного эффекта. Уже для многих использование глины стало решением проблемы целлюлита. Для женщин – это головная боль. Но с появлением природной глины ситуация поправилась. Используется не только голубая, но и белая глина, есть также и другие виды, которые различаются по характеристикам и цвету. Их применение осуществляется уже не одно тысячелетие, а в древности глина использовалась как основной строительный материал. Главной врачевательницей глина выступала в совсем далекие времена, а в настоящее время в некоторых странах из глины готовят деликатесные блюда. Сейчас в применении используются косметические глины.

Несмотря на то, что все глины используются в лечебных целях, хотя имеют разный состав, в основе – вода, кремний и оксиды алюминия. Для борьбы с целлюлитом чаще используют глину таких цветов, как коричневую, черную, белую, голубую и зеленую. Но самой ценной считается кембрийская или голубая глина. Особый состав микро- и макроэлементов в этом природном материале способствует лечению большинства заболеваний, а целлюлита – в особенности. Достаточно организовать домашние и регулярные процедуры, как вы замете положительный эффект. Стоит отметить, что применение голубой глины не имеет противопоказаний, так как не было установлено ни одной передозировки с использование этого вещества.

Для тех, у кого нет возможности посещать дорогостоящие салоны красоты, но есть желание испробовать на себе целебные свойства глин, предлагаем посетить интернет-магазин http://kemaclub.ru . Иллюстрированный каталог поможет вам сделать легкий и быстрый выбор. Весь предлагаемый ассортиментный ряд натуральных материалов прошел многоступенчатый контроль на соответствие европейским гигиеническим сертификатам, поэтому можно быть уверенным в качестве.