107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

По историческим данным масло персиковых косточек впервые было изготовлено в Китае. Ведь именно в городах этого государства произрастали персиковые деревья. После этого такие деревья появились в Индии. Если говорить о странах Европы, то рассматриваемое масло было создано в первый раз на территории Италии. После этого постепенно масло персиковых косточек стало производиться и в других европейских странах.
Производят данное масло из косточек персиков, а не из их мякоти. Для изготовления масла персиковых косточек используют один из наиболее распространенных способов – метод холодного прессования. Благодаря этому способу удается сохранить без изменений набор витаминов и кислот, которые входят в состав данного масла. Кроме этого, масло персиковых косточек подвергают фильтрации.
Масло персиковых косточек содержит большое количество разных полезных и даже необходимых для организма человека веществ. В первую очередь, это касается витаминов, включая витамины C, A, а также группы B, в том числе такие, как B1, B2 и другие. Помимо этого, в состав данного масла входят органические кислоты.
Эфирные масла и масла растительного происхождения в достаточно полной на сегодняшний момент коллекции представлены на сайте http://kemaclub.ru
Здесь все названия масел приведены в алфавитном порядке, что значительно облегчает процедуру поиска необходимого масла.
Эфирные и растительные масла широко используются в различных областях, включая кулинарию, медицину и, конечно же, косметологию. Эти масла применяют в качестве добавок в те или иные косметические средства, к примеру, шампуни или бальзамы для того чтобы, в частности, обеспечить полноценный и качественный уход за волосами, кожей и прочим. Также в косметологии сейчас невозможно обойтись без ароматизаторов. Они необходимы для придания того или иного запаха определенным косметическим средствам, будь то аромат цветов или фруктов. Еще одним предназначением ароматизаторов является ароматизация помещений. Благодаря этому, в воздухе будет витать наиболее подходящий и пришедшийся по вкусу аромат.