107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Естественно, что проще всего отправиться в магазин и купить необходимую тушь для ресниц. Однако куда интереснее будет, по крайней мере, попробовать создать тушь своими силами. Ведь не только сам процесс ее изготовления покажется увлекательным и интересным, но и вы точно будете знать, какие конкретно ингредиенты используются для реализации данного процесса.
Рассмотрим один из вариантов изготовления туши дома, например, с использованием алоэ вера. Для этого потребуется гель или же сок алоэ вера (всего лишь пара капель), а также две таблетки активированного угля. Рецепт создания туши очень прост. Таблетки угля следует размять и добавить алоэ вера. Рекомендуется брать ингредиенты в пропорции 1:1. Собственно говоря, и все. Получившуюся смесь можно использовать. Если говорить о ее количестве, то его хватит на 2-3 раза.
Для изготовления туши также можно применять различные питательные масла. Достаточно часто используется масло жожоба. Оказавшись на сайте www.kemaclub.ru/, вы сможете найти и купить не только масло жожоба, но и многие другие растительные или жирные масла. На данном сайте также представлены натуральные экстракты, эфирные масла, парфюмерно-косметические отдушки и даже натуральные пищевые ароматизаторы, к примеру, ароматизатор айва, ароматизатор бренди, ароматизатор виноград, ароматизатор коньяк, ароматизатор голубика, ароматизатор виски, ароматизатор земляника и многие другие.