107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Для приготовления разнообразных блюд часто используются ароматизаторы пищи. Они предназначены для того чтобы то или иное блюдо приобрело определенный, необходимый запах.
Однако, куда лучше и, главное, полезнее в кулинарии применять масла растительного происхождения. Одним из таких масел является кокосовое масло. Для его получения требуется мякоть кокосовых орехов. Сначала ее необходимо высушить, а затем обработать с помощью способа холодного прессования.
Кокосовое масло насыщает блюда дивным ароматом и прекрасным вкусом. Это масло обладает целым рядом отличительных характеристик. Так, кокосовое масло сохраняет свои полезные свойства на протяжении достаточно длительного промежутка времени. Кроме этого, даже если кокосовое масло подвергать нагреванию ни один раз, первоначальный его вкус практически не изменится.
Употреблять данное масло в пищу могут абсолютно все, в том числе и дети, а также те, кто соблюдает различные диеты.
В состав кокосового масла входят очень важные для человека витамины, включая такие, как C, E, A и другие.
Это масло применяют для приготовления жареных блюд, например, мяса или рыбы. Помимо того, кокосовое масло отлично подходит для выпечки.
А, обладая такой особенностью, как приобретение твердости, когда температура опускается ниже отметки в 24 градуса, есть возможность использовать кокосовое масло, заменяя им сливочное либо маргарин.
Приобрести кокосовое масло, а также практически любое другое, можно обратившись на сайт www.kemaclub.ru . Здесь представлены почти все существующие сегодня эфирные масла, а также масла растительного происхождения. Вы можете выбрать именно то, которое подойдет вам лучше других. Для удобства названия всех масел размещены на данном сайте в алфавитном порядке.