107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
подъезд 3, этаж 2
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Косметические глины представляют собой незаменимое средство в косметологии. Их используют для ухода за кожей лица. Благодаря этому, происходит общее оздоровление кожного покрова. Ведь в состав косметических глин входят различные, очень нужные для человека компоненты, включая такие микроэлементы, как кальций, железо, калий и прочие.

Эти глины помогают коже очиститься, избавиться от лишнего жира, признаков шелушения, а также появившегося на коже покраснения или раздражения. Косметические глины используют в качестве масок для кожи лица, независимо от ее вида. Такие маски прекрасно подходят, как сухой коже, так и жирной.
Глина бывает различных цветов. Конкретный цвет глины связан с тем компонентом, который в данной глине преобладает. Так, косметические глины могут быть белыми, зелеными, голубыми, желтыми и иных цветов.
Пожалуй, чаще других, применяют белую и голубую глину.
Белая глина также имеет название – каолин. Такая глина отлично подходит для жирной кожи лица и комбинированной. Она очищает кожу, стягивает поры. Кроме этого, белая глина обладает отбеливающим эффектом.
Голубая глина перимущественно применяется, чтобы снять кожные воспаления, а также для предотвращения возникновения кожных высыпаний, к примеру, прыщей и угрей. Кожа оздоравливается и разглаживается в результате использования голубой глины.
Эфирные масла также широко применяют для ухода за кожей лица и волосами. К примеру, речь идет о масле шалфея.
Если вы хотите приготовить маску для волос, то следует взять косметическую глину и добавить в нее 7 или 8 капель эфирного масла шалфея, также можно использовать бальзам и какие-либо другие масла, например, подходящий вариант – масло макадамии. После этого получившуюся маску следует нанести на волосы, по проборам. Голову необходимо укутать так, чтобы было тепло. Время проведения процедуры составляет около 10 – 15 минут.
Волосы, благодаря использованию эфирного масла шалфея, становятся значительно крепче, а перхоть исчезает.
Данное масло также отлично ухаживает за кожей тела. Оно способствует более быстрому заживлению разнообразных микротравм кожи, к примеру, небольших ранок, возникших в результате порезов.
Эфирное масло шалфея обеспечивает полноценное питание кожи, снимает зуд и помогает кожному покрову восстанавливаться.
При необходимости приобрести масло шалфея можно, оказавшись на сайте http://www.kemaclub.ru. Здесь же есть и другие эфирные масла, которые изготавливают в настоящее время. Сделать заказ очень просто. Достаточно лишь выбрать нужное масло или иную продукцию и связаться с представителями компании.