107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Косметические глины, которые на сегодняшний день существуют в природе, могут быть различных видов. Цвет – это основная характеристика, по которой различают глины. Она зависит от минерального состава глин, на который в свой очередь оказывает влияние место происхождения определенной глины.
Существуют белая, голубая, зеленая, красная, желтая, а также серая косметическая глина. Свойства каждой из перечисленных глин различны, впрочем, точно также как и их назначение в двух основных областях применения. Здесь речь идет о косметологии и медицине.
Рассмотрим некоторые из косметических глин более подробно. Прежде всего, обратим свое внимание на белую косметическую глину.
Эта глина визуально смотрится как порошок белого цвета, который однако имеет желтый или серый оттенок. Если дотронуться до белой глины, то можно почувствовать, что она жирная. Такую глину широко используют в косметологии для ухода за кожей. Белая глина наилучшим образом годится для жирной либо комбинированной кожи лица. Эта глина служит для ее очищения и придания упругости.
Другая, достаточно распространенная глина, — зеленая. Цвет, который она имеет, обусловлен наличием оксида железа. Если взять такую глину прямо из карьера, то внешне она смотрится как влажная масса, обладающая темно-зеленым цветом. Зеленую глину применяют в виде добавок к различным средствам косметики. Кроме этого, ее можно использовать в качестве масок либо компрессов. Эта глина делает кожу более мягкой и очищает ее.
Помимо различных видов глин в косметические средства добавляются разнообразные эфирные масла. Их можно увидеть и купить на сайте www.kemaclub.ru . Также на данном сайте представлены натуральные экстракты, например, экстракт береза, экстракт алоэ, экстракт женьшень, парфюмерно-косметические отдушки, такие как аромат мята, аромат свежий воздух, аромат какао, натуральные пищевые ароматизаторы, к примеру, ароматизатор вина, ароматизатор виски, ароматизатор бренди и многое другое.