107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

В косметологии часто используются отдушки, которые представляют собой вещества искусственного либо натурального происхождения. Наибольший интерес вызывают именно натуральные вещества. К ним относятся такие, как экстракты, эфирные масла и другие.
Кроме этого, для получения средств косметики применяются и иные масла, в том числе и кунжутное масло. Производство данного масла осуществляется методом холодного прессования. Для изготовления кунжутного масла требуются семена такого масличного растения, как кунжут. Семена могут быть или белыми, или черными. Белые семена отвечают за высококачественное масло, а из черных семян масло получать значительно быстрее.
Широкое использование кунжутного масла в косметических целях обусловлено, прежде всего, его возможностью попадать максимально глубоко и быстро в кожу. Это масло также прекрасно питает ее.
Кунжутное масло содержит различные полезные вещества, в том числе включая такие микроэлементы, как фосфор, железо, кальций и другие, а также витамины, например A, E и прочие.
В косметологии кунжутное масло добавляют в различные средства, к примеру, в крема и шампуни. Это масло является незаменимым для обеспечения качественного ухода за кожей, а также волосами. Купить кунжутное масло как необходимый элемент косметических средств можно на сайте www.kemaclub.ru
Кожа, благодаря применению кунжутного масла, становятся более мягкой. Кроме этого, данное масло способствует ее омоложению. Существующие морщины разглаживаются, а новые – практически не появляются.
Кунжутное масло способствует скорой регенерации кожи. Ранки и даже ожоги – все подвластно этому маслу. Помимо этого, использование кунжутного масла помогает избавляться от воспалений или раздражений кожи.
И не важно, какой тип кожи, данное масло пригодится в любом случае!
Волосы же приобретают силу и блеск, становятся сильнее и теряют ломкость за счет использования кунжутного масла.