107023, Россия, г. Москва,
ул. Суворовская, дом 6,
строение 5, этаж 3, офис 310
пн-чт: с 10-30 до 18-00
пт: с 10-30 до 17-00
сб-вс: выходной

Кунжутное масло получают с помощью такого распространенного способа, как холодный отжим. Для его производства требуются зерна такого растения, как кунжут.
Данное масло, как правило, нерафинированное. Его цвет варьируется, начиная от темного цвета с коричневатым оттенком и заканчивая светлым цветом с желтоватым оттенком. Это различие в цвете проявляется за счет зерен кунжута: сырые либо обжаренные семена применялись в процессе приготовления кунжутного масла.
Одной из областей его применения является кулинария. Ведь это масло обеспечивает блюдам отличные вкусовые качества, наделяя их полезными для человека свойствами. Так, в состав кунжутного масла входят такие микроэлементы, как марганец, железо, никель и другие.
Данным маслом часто заправляют салаты, а также каши. Кроме этого, его используют для приготовления разнообразных горячих блюд, также его употребляют для того чтобы консервировать продукты.
Масло, полученное из зерен кунжута, используется для приготовления блюд различных кухонь, включая такие, как китайская, тайваньская, индийская, японская и иные. Данное масло рекомендуется добавлять в то или иное блюдо уже в завершении его приготовления. Это связано с тем, что оно достаточно просто подгорает.
Если у Вас возникло желание приобрести какое-либо эфирное масло, либо масло растительного происхождения, то Вы с легкостью найдете необходимый вариант на сайте www.kemaclub.ru . Ведь здесь собраны практически все существующие на сегодняшний момент масла. С помощью данного сайта Вы сможете подобрать то масло, которое будет подходить Вам наилучшим образом. У Вас есть отличная возможность хоть каждый день баловать себя новым вариантом, благодаря представленному многообразию масел.